Abobrinha salteada com gengibre, sabor à flor da pele

Helado de plátano con nueces

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Cozinhar parece um desafio para muitos, para mim foi por um bom tempo.

Sem muita habilidade, criatividade e paciência fui por muito tempo adepta das comidas prontas do mercado, assim como do comer fora e números de delivery.

Neste período comia sem conexão nenhuma com o alimento e muito menos comigo.

Simplesmente sentava na frente da tv e comia sem parar.

Sim, eu tinha muitos quilos a mais, as roupas apertavam, a barriga dobrava sobre a calça e eu me sentia completamente desconfortável.

Era preciso mudar, mas sem saber por onde começar, permaneci naquele torpor.

Até que no meio de uma depressão me vi a querer largar os antidepressivos.

Meditando fui parar na cozinha e percebi o quanto o que comia me deixava ainda mais distante de mim mesma e da felicidade que tanto buscava.

Comecei a cozinhar, me aventurando em um novo mundo, onde o saudável é o que realmente importava.

Passei a ir à feira, escondi os números de delivery e segui em frente em busca do que realmente queria, ser FELIZ.

Vou dizer que troquei os medicamentos por sabores indescritíveis.

Senti na pele o quanto a alimentação é fundamental para o bem-estar.

Querendo saber mais, fui estudar e abracei uma pós-graduação em psicologia transpessoal.

Juntei mais saberes como, psicologia positiva, metáforas de cura, mindfulness, terapias energéticas, constelação familiar, ayurveda, medicina tradicional chinesa,…  agregando tudo aos sabores culinários desenvolvidos.

Assim dei forma à Alimentação Integrativa, levando a terapia para cozinha, onde o alimento é o fio condutor para a tomada de consciência que leva a manifestação do SER SAUDÁVEL.

A Abobrinha salteada com gengibre é uma das descobertas que fazem o cozinhar leve e a mesa saudável deliciosa.

Para saber mais sobre os atendimentos em Alimentação Integrativa, assim como para agendar um atendimento envie uma mensagem para (11)97691-8135 .

Posso dizer que vai se deliciar!

Tudo de bOM!

A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.

El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.

Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso. 

Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.

Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo. 

Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador. 

Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.

Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.

Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación

Suena muy rico ¿no?

Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.

 

Abobrinha salteada com gengibre

Helado de plátano con nueces

Dificuldade

Iniciante

Serve

2 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Dificultad

Iniciante

Sirve

2 porciones

Tiempo de preparación

Rapidisimo

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Com uma faca, corte a abobrinha em lâminas no sentido do comprimento.
  2. Empilhe as lâminas de abobrinha uma sobre a outra e corte em fios. Reserve.
  3. Leve uma frigideira ao fogo médio com o azeite e os cubinhos de gengibre. Salteie até os cubinhos de gengibre ficarem  dourados.
  4. Acrescente os fios de abobrinha e salteie, envolvendo a abobrinha com o azeite saborizado.
  5. Acrescente sal e misture. Quando a abobrinha ficar ligeiramente macia retire do fogo.
  6. Transfira  abobrinha para uma travessa.
  7. Finalize polvilhando gergelim sobre a abobrinha.
  8. Sirva a seguir.
  9. Assista ao vídeo com muitas dicas para que sua abobrinha fique deliciosa.
Dicas da chef

– Você pode servir a abobrinha acompanhando o hamburguer de quinoa, a salada de feijão fradinho, o arroz com cenoura e alho-poró, finalizando sua refeição com essa deliciosa sobremesa, creme de avocado com leite de coco.

Um cardápio saboroso para você!

Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube

– Papo na Cozinha com Anah Locoselli

Se  tiver alguma dúvida fique à vontade para  perguntar nos comentários.

Ingredientes
Modo de preparar
  1.  Pela los plátanos y corta en rodajas. 
  2.  Coloca los plátanos cortados en un recipiente y lleva al congelador por lo menos 4 horas. 
  3. Retira los plátanos del congelador y colocalos en el procesador de alimentos. 
  4. Agrega el tahini, las nueces y la miel. 
  5. Procesa hasta obtener una crema uniforme. 
  6. Coloca el helado en una taza y decora con granola.
  7. Sirve inmediatamente. 
Tips de la chef

– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras. 

– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla. 

– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.

Para consejos y recetas sigue mi canal en YouTube 

– Papo na Cozinha com Anah Locoselli

Cuéntame si hiciste y te gustó la receta. 

Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí. 

Besos dulces.

Anah

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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

Sinta-se na sua cozinha!

Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina. 

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