Livro “Cozinhar e Meditar”

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Descrição do produto

Livro para ser cheirado, lido e degustado é umas das melhores definições para Cozinhar e Meditar – Descobrindo os sabores da vida, obra da paulistana e culinarista saudável Anah Locoselli, que dá palestras, cursos e retiros para ensinar as pessoas a conquistarem o bem-estar integral.

Como o título já revela, não se trata de um livro exclusivamente de receitas. Claro, elas estão lá. Ao longo das 137 páginas, complementam e dão sabor ao texto. Sopa de abóbora com manga, Mandioca com azeite e ervas, Maionese de abacate, Quibe de berinjela defumada, Pão de lentilha… são algumas das delícias criadas e compartilhadas por Anah.

O mais interessante é que as receitas fazem sentido na história de vida da autora, contada com grande sinceridade e rara coragem. Das descobertas da infância às dores de um coração ferido, Anah revela muito, principalmente como, pela arte e paixão de cozinhar e com a ajuda da atenção plena, redescobriu os temperos da vida.

Em meio ao modo de fazer das receitas, a autora dá dicas que valem tanto para a cozinha, como para a vida:  “Diga sim para o que tem em casa, para o que gosta, para o cozinhar, para você”; “Durante o preparo do pão, misture os ingredientes, dissolvendo o medo de errar”; “Ao mexer a massa, deixe crescer a coragem de ousar, de seguir seu coração, ouvir sua intuição”.

Mesmo sendo vegetariana e adepta da alimentação saudável, em nenhum momento a autora impõe suas escolhas. Pelo contrário, convida o leitor a encontrar seus caminhos, sempre com leveza, simplicidade e bom humor. Algo raro nesses tempos de “verdades absolutas”.

Loraine Calza - Colunista do Estado de São Paulo

Baixe Grátis

Conheça meu novo E-book

RECEITAS PARA VIVER BEM

Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.

😊 Posso Ajudar?