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Aula de Culinária Saudável

A aula é baseada em  receitas tentadoras, especialmente desenvolvidas para quem deseja se alimentar de forma saudável, gostosa e prática no dia a dia.

O menu possui opções deliciosas e naturais que agradam toda família.

O cardápio da aula é totalmente personalizado e selecionado de acordo com as preferências de cada um.

Você aprende além das técnicas de  culinária que fazem da alimentação saudável saborosa, a fazer alterações nas receitas, variando e ampliando o cardápio.

O que você vai aprender

Você aprende a cozinhar com ingredientes naturais e saudáveis através de receitas variadas e inclusivas, ricas em nutrientes e com opções sem glúten, sem leite, sem refinados e sem ultraprocessados, todas feitas com bons ingredientes, boas gorduras, com opções à base de proteínas animais e também vegetarianas e veganas.

Além disso, aprende a forma de preparo que melhora a biodisponibilidade dos nutrientes, enriquecendo ainda mais a alimentação do seu dia a dia.

O que está incluso na aula

– Treinamento presencial ou online ao vivo com duração média de 3h.

– E-book com todas receitas da aula

Aula com cardápio personalizado

As receitas são escolhidas de acordo com o perfil de cada pessoa.

Primeiro conversamos para que eu entenda a sua rotina, o que gosta e as suas dificuldades na cozinha.

Então sugiro as opções de receitas que te atendam, construindo com seu apoio o melhor cardápio para você.

Ingredientes para aula

Após a definição do cardápio da aula, te envio a lista de compras com os ingredientes necessários, para  que você possa adquiri-los. 

Perguntas frequentes

As receitas são sem glúten, sem lactose e sem açúcar?

As receitas são inclusivas, baseadas em ingredientes  naturais, frescos e sem a utilização de ultraprocessados.

As receitas não possuem glúten, nem goma xantana, nem misturas prontas de farinha.

As receitas não utilizam leite de vaca, nem derivados do leite. Porém podem ser adaptadas para um versão com a utilização de queijos e derivados.

Nas receitas doces não é utilizado açúcar refinado e sim opções de açúcares mais saudáveis e menos processados.

Descobri uma intolerância alimentar. A aula e as receitas funcionam para mim?

Sim, as receitas serão adaptadas excluindo o alimento pelo qual você tem intolerância.

Não sei cozinhar absolutamente nada, posso fazer a aula?

Sim, a aula é estruturada para criar desenvoltura na cozinha.  Você aprenderá todo passo a passo e técnicas que fazem da cozinha saudável prática e saborosa. 

A nutricionista me indicou um plano alimentar e gostaria de fazer a aula de culinária de acordo com ele. É possível?

Sim,  o cardápio da aula é  personalizado. Podendo ser desenvolvido para te ajudar a preparar pratos de acordo com seu plano alimentar.

Tenho fibromialgia e meu marido tem pressão alta. Como funciona a aula de culinária nesse caso?

A aula funciona normalmente, porém com um cuidado especial na seleção do cardápio e ingredientes. As receitas serão adaptadas levando em consideração as doenças mencionadas. O propósito da aula é promover uma alimentação que melhore a qualidade de vida, aliando sabor e saúde.

Quantas pessoas podem assistir a aula?

A aula é para até duas pessoas. Em caso de grupos o valor é  personalizado.

Tenho um restaurante e quero incluir opções saudáveis no cardápio. Você faz isso?

Sim, a criação de novo cardápio pode ser solicitada através da consultoria. Neste serviço desenvolvo novas opções de acordo com o seu pedido e treino a brigada de cozinha.

Anah Locoselli é mais do que uma culinarista é um caminho de transformação e amor através da alimentação consciente.

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