Molho para salada, 3 receitas deliciosas

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Trazer um charme a mais para as saladas as faz tentadoras.

Molhos diferentes e deliciosos despertam o desejo por alfaces e folhas diversas, que por muitas vezes ficam esquecidas sobre o prato, ou nem chegam à mesa.

Aqui em casa as saladas cansaram de ir e vir, até que as incrementei com molhos especiais.

Agora passaram e a ser disputadas, nunca mais a saladeira voltou à geladeira.

Os molhos feitos em casa levam poucos ingredientes, são simples e podem ser preparados em poucos minutinhos, ou seja, você tem todos os motivos para fazer na sua casa também!

Porém existe um ingrediente que faz toda diferença: VOCÊ!

Sim, enquanto você não abraçar o cuidar com amorosidade de você e sua família, não adianta colecionar receitas, pois logo serão esquecidas.

A Alimentação Integrativa através do despertar da consciência e autoconhecimento te dá meios para que você realmente adquira hábitos saudáveis.

Faça alguns experimentos antes de cozinhar e perceba como se sente.

  • Traga consciência para sua respiração. Coloque a intenção de levar o ar que entra pelas narinas até o seu abdômen. Faça este movimento de forma consciente por pelo menos três respirações.
  • Preste atenção nos seus ombros. Perceba se estão relaxados ou tensos. Faça um movimento rotacional para trás, expandindo o peitoral e realizando uma deliciosa automassagem. A cada rotação coloque a intenção de relaxar mais.
  • Leve sua atenção aos seus joelhos. Flexionando os joelhos perceba o que acontece com a base dos seus pés em contato com o chão. Veja qual sensação aflora.

Estes pequenos atos fazem do cozinhar mais saboroso e da comida mais deliciosa!

Desenvolva uma relação de escuta do corpo, cultivando o autocuidado, conquistando uma alimentação saudável, de forma natural e duradora, através dos atendimentos com Alimentação Integrativa.

Tudo de bOM!

As receitas estão aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.

Molho de mostarda e mel

Dificuldade

Iniciante

Serve

4 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em um vidro com tampa coloque o azeite, o caldo de  limão, a mostarda, o mel e o sal.

  2. Tampe o vidro e o agite até integrar os ingredientes.

  3. Sirva a seguir.
  4. Assista ao vídeo para ver todas as dicas.

Molho agridoce com cebolinha verde

Dificuldade

Iniciante

Serve

4 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em um vidro com tampa coloque a pasta de amendoim, o azeite, o caldo de  limão, a água, a cebolinha verde e o sal.

  2. Tampe o vidro e o agite até integrar os ingredientes.

  3. Abra o vidro e mexa com uma colher para ajudar a dissolver a pasta de amendoim.
  4. Tampe o vidro e agite integrando os ingredientes.
  5. Acrescente o mel e agite o vidro até integrar.
  6. Sirva a seguir.
  7. Assista ao vídeo para ver todas as dicas.

Molho de gengibre

Dificuldade

Iniciante

Serve

4 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Ingredientes
Modo de preparo

 

  1. Em um vidro com tampa coloque o azeite, o caldo de  limão, o gengibre e o sal.

  2. Tampe o vidro e o agite até integrar os ingredientes.

  3. Sirva a seguir.
  4. Assista ao vídeo para ver todas as dicas.
Dicas da chef

– Você pode preparar a pasta de amendoim seguindo a receita que você encontra aqui.

– Você pode utilizar estes molhos para temperar o carpaccio de abobrinha, assim como para incrementar outras receitas que você encontra aqui no site.

Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube

– Papo na Cozinha com Anah Locoselli

Se  tiver alguma dúvida fique à vontade para  perguntar nos comentários.

Você fez esta receita?

Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah

Deixe seu comentário

Você também pode gostar

Doce de cupuaçu

Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu

Lentilha para um ano bom

Traga prosperidade para mesa e além dela com a salada de lentilha com ervas e nozes. Garanta um ano cheio de sabor!

Bom te ver aqui!

Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

Sinta-se na sua cozinha!

Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina. 

Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.

    PRECISA DE AJUDA?

    Baixe Grátis

    Conheça meu novo E-book

    RECEITAS PARA VIVER BEM

    Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.

    😊 Posso Ajudar?