Tabule de quinoa, alimentado o bem estar

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Você já se viu incomodada com as dobras de gordura que se fazem abaixo do peito quando está sentada na frente do computador?

E quando a calça faz saltar dobrinhas infinitas ao redor da cintura, e por mais que você tente afrouxá-la, sente-se aprisionada em um enorme desconforto?

Você não é a única e tudo pode ser diferente!

Você merece se sentir bem com você mesma e seu corpo, é só uma questão de conexão.

Sim, através da Alimentação Integrativa você estabelece uma conexão real entre seu corpo e seu Ser Divino, sua essência de luz.

Conquistando esta comunicação com o seu SER, passa a perceber o que te alimenta e o que te faz mal.

Assim fazer escolhas alimentares e adotar hábitos saudáveis acontece de forma leve, natural e duradoura.

Tenha certeza de que o prazer se faz presente e amplificado!

Para provar o quanto a alimentação saudável é deliciosa trouxe aqui uma receita de tabule que enche a boca d’água.

Inspirada no tabule tradicional, troquei o trigo por quinoa, agregando valor nutricional à receita e deixando-a ainda mais gostosa e de fácil digestão.

Tudo de bOM!

A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.

Agende um atendimento com Alimentação Integrativa e fique de bem com seu corpo e com VOCÊ mesma!

Perguntas frequentes:

Não deixei a quinoa de molho, posso fazer o tabule?

Sim, você pode preparar o tabule mesmo sem ter deixado a quinoa de molho. O processo de demolhar é indicado para aumentar a absorção nutricional do organismo, mas caso você pode pular esta etapa que mesmo assim seu tabule ficará delicioso e nutritivo.

Posso preparar o tabule com antecedência?

Sim, você pode preparar o tabule com até um dia de antecedência, porém é melhor deixar para temperá-lo antes de comer.

Como armazeno?

Depois de pronto você precisa armazenar o tabule na geladeira.

Tabule de quinoa

Dificuldade

Iniciante

Serve

2 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque a quinoa em um bowl e cubra com água. Deixe de molho por pelo menos 8h. Dispense a água do demolho e lave os grãos.
  2. Leve uma panela ao fogo baixo, com a quinoa e meia xícara de chá de água. Tampe e deixe cozinhar até a quinoa ficar macia, se necessário acrescente mais água até a quinoa ficar macia. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Lave e pique a salsinha. Lave a hortelã, separando as folhas do talo. Pique as folhas e dispense os talos.
  4. Lave o pepino e corte no sentido do comprimento. Com uma colher de chá retire as sementes, dispensando-as. Corte o pepino em cubos.
  5. Em uma saladeira disponha a salsinha, a hortelã, a cebolinha, o pepino e a quinoa.
  6. Regue com o caldo de limão, azeite e sal. Misture integrando os ingredientes.
  7. Sirva a seguir.
  8. Assista ao vídeo e tenha acesso a mais dicas.
Dicas da chef

– Você pode variar seu tabule acrescentando folhinhas de manjericão, cenoura e abobrinha ralada, nozes e o que mais te apetecer.

– Você pode servir o tabule para acompanhar o creme de abóbora,   as panquequinhas de couve-flor, a sopa de grão de bico, o falafel, dentre outras receitas  que você encontra aqui no site.

Vale a pena passear pelo site e descobrir mais delícias para sua mesa.

Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube

– Alimentação Integrativa –  Anah Locoselli

Se  tiver alguma dúvida fique à vontade para  perguntar nos comentários.

Você fez esta receita?

Deixe-me saber o que achou!
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Bom te ver aqui!

Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

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