Curso de Culinária Saudável – Delícias de Inverno
Nesta aula você aprenderá as bases da alimentação saudável, preparando pratos deliciosos e saudáveis.
Você saberá como compor receitas sem lactose que servem para gratinar diversas preparações.
Receitas práticas recheiam a aula que vem acompanhada por muitas dicas que facilitam o cozinhar.
CARDÁPIO DA AULA
- Mandioqueijo
- Abobrinha gratinada com mandioqueijo
- Arroz doce com leite de coco
Para quem é este curso:
Para quem tem pouca experiência na cozinha, assim como para quem já sabe cozinhar, e quer melhorar sua alimentação.
Para quem tem intolerância ao glúten e/ou lactose e quer aprender receitas deliciosas.
Para quem quer ter uma alimentação saudável e saborosa.
Como acontece:
Este curso é a gravação da aula ao vivo que aconteceu em julho.
Ao adquirir este curso você receberá o link de acesso ao vídeo, assim como poderá tirar suas dúvidas diretamente comigo, através do meu WhatsApp.
O que você vai receber:
- Lista de ingredientes da aula
- Lista de utensílios da aula
- Instruções de pré-preparo da aula
- E-book com todas as receitas da aula
- Link de acesso ao vídeo da aula
ON-LINE
A aula ao vivo acontece via plataforma Zoom, e você pode assistir o vídeo quantas vezes quiser.