Promoção – Curso de Culinária Saudável
Seleção com as melhores aulas de 20121.
Muito além de aprender receitas saudáveis, você vai provar do poder transformador que a Alimentação Integrativa oferece através do cozinhar.
O cardápio é irresistível, mas o melhor mesmo é a sensação de bem-estar ao fim de cada aula.
São 12 aulas para colocar a mão na massa, com todo passo a passo para você se apropriar da cozinha saudável.
Perfeito para quem sabe e quem não sabe cozinhar e quer melhorar sua alimentação com receitas repletas de sabor!
Tudo delicioso, com ingredientes SAUDÁVEIS, sem glúten e sem lactose.
CARDÁPIO DAs AULAs
Aula 01 - Café da Manhã Saudável
- Smoothie de abacaxi com coco
- Smoothie de frutas vermelhas
- Bowl de cupuaçu com granola
- Chapatti
- Panquequinha de couve-flor
- Patê de tomate (típico do café da manhã de Barcelona)
- Chutney de abacaxi
- Cupcake de limão com mirtilo
Aula 02 - Snacks Saudáveis 01
- Empanada de alho-poró com creme de milho
- Empanada de banana com chocolate
- Creme de milho
Aula 03 - Snacks Saudáveis 02
- Tarte tatin de tomate
- Tapenade de azeitona com nozes
- Sorvete de manga com coco
Aula 04 - Cardápio Saudável - março 01
- Nhoque de banana da terra salteado com sálvia
- Bechamel de couve-flor com alho-poró
Aula 05 - Cardápio Saudável - março 02
- Molho condimentado de tomate com leite de coco
- Berinjela recheada com quinoa e especiarias, finalizada com molho de tomate condimentado
- Bombocado de milho com coco
Aula 06 - Cardápio Saudável - março 03
- Curry tailandês de vegetais
- Arroz ao limão siciliano finalizado com castanha de caju
Aula 07- Especial de Páscoa
- Feijoada vegetariana
- Vinagrete com caldinho de feijão
- Macaroon de coco com chocolate
Aula 08 - Cardápio Saudável - abril 01
- Almôndegas de lentilha com cogumelo
- Molho de hortelã
- Mousse de manga com maracujá
Aula 09 - Cardápio Saudável - abril 02
- Rocambole de escarola
- Arroz mediterrâneo com grão-de-bico
Aula 10 - Cardápio Saudável - maio
- Torta de mandioquinha
- Brigadeiro de castanha de caju
Aula 11 - Especial Dia dos Namorados
- Risoto de cogumelos, espinafre e amêndoas
- Doce de leite de castanha de caju
- Crepe recheado com doce de leite de castanha e nozes
Aula 12 - Delícias para beliscar
- Biscoito de polvilho
- Broinha de fubá
Para quem é este curso:
Para quem tem pouca experiência na cozinha, assim como para quem já sabe cozinhar, e quer melhorar sua alimentação.
Para quem tem intolerância ao glúten e/ou lactose e quer aprender receitas deliciosas.
Para quem quer ter uma alimentação saudável e saborosa.
Como acontece:
Aulas em vídeo gravadas durante as aulas ao vivo ao longo de 2021.
O que você vai receber:
- E-book com todas as receitas de cada aula
- Link de acesso ao vídeo de cada aula
On-line
Você pode assistir aos vídeos quantas vezes quise.