Azeite de especiarias, sabor garantido para as comidinhas do dia a dia

Azeite de especiarias uma receita para va
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Gosto um tanto de variar o tempero na cozinha.

A comida de todo dia ganha um sabor especial, fica com carinha atrativa e a mesa parece estar em festa.

Quando comecei a variar esse tal tempero, gastava horas a construí-lo, e isso não era muito produtivo diante do tempo reduzido que tinha para cozinhar.

Uma das soluções que encontrei foi preparar um azeite de especiarias.

Ele é um daqueles trunfos que você tira da manga na hora do aperto e que traz um toque especial das saladas aos assados.

Que tal se aventurar na sua cozinha e preparar o seu azeite?

Acho que você vai se apaixonar, assim como eu e vai querer sempre um bocadinho dele na sua despensa.

Minha super dica é para nunca deixar acabar, quando estou vendo que está no fim, já vou logo preparando outro.

Me conta se você gostou dessa receitinha!

Dificuldade

Iniciante

Serve

250ml

Tempo de Preparo

Rapidinho

Ingredientes
Instruções
  1. Em um vidro coloque o orégano, a manjerona, a mostarda, o louro, a pimenta calabresa, o azeite e o sal.
  2. Leve uma panela ao fogo baixo e adicione água suficiente para preencher cinco centímetros de altura.
  3. Coloque o vidro (aberto), com o azeite, dentro da panela com água.
  4. Aqueça por 15 minutos, acelerando o processo de saborização do azeite.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Tampe e armazene fora do alcance da luz.
Dica da chef

– Você pode acrescentar as especiarias que quiser para montar seu azeite.

– Você pode utilizar este azeite para trazer sabores diferenciados as suas preparações culinárias.

Tempere com SABOR E AMOR suas comidinhas!

Beijo doce

Anah

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Bom te ver aqui!

Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

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