Berinjela salteada – receita saudável para sua mesa

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Hoje trouxe uma receita super fácil, Berinjela salteada com alho-poró e cebolinha, para que você corra agora mesmo para sua cozinha e dê vida a ela.

Criar intimidade com o cozinhar e a alimentação saudável começa aos poucos e receitas práticas ajudam nesse caminhar. Digo isso por experiência própria, pois era daquelas que fugia da cozinha, mas quando resolvi melhorar minha alimentação, não teve outro jeito senão começar a mexer as panelas.

Vou dizer que vale super a pena!

O upgrade que dei na minha vida é prova disso e motivo pelo qual estou aqui para compartilhar com você minhas descobertas culinárias.

Que tal provar desta deliciosa berinjela que perfuma a casa e desperta nos olhos a vontade de provar?

Separa o avental e vamos lá!

Dificuldade

Iniciante

Serve

2 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Ingredientes
Instruções
  1. Dispense o caule da berinjela e corte-a ao meio no sentido do comprimento. Coloque a berinjela com a parte plana em contato com a tábua e corte em fatias finas. Corte as lâminas de berinjela em tiras.
  2. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite, o alho-poró e a pimenta calabresa. Salteie até o alho-poró ficar macio.
  3. Acrescente as tiras de berinjela e misture envolvendo com o azeite.
  4. Tempere com sal e salteie até a berinjela ficar macia.
  5. Acrescente a cebolinha e misture.
  6. Retire do fogo e sirva a seguir.
Dica da chef

– Você pode substituir a berinjela por abobrinha, também fica deliciosa.

Se tiver alguma dúvida ou sugestões estou aqui 🙂

Beijo doce

Anah

Você fez esta receita?

Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah

Deixe seu comentário

Você também pode gostar

Doce de cupuaçu

Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu

Lentilha para um ano bom

Traga prosperidade para mesa e além dela com a salada de lentilha com ervas e nozes. Garanta um ano cheio de sabor!

Bom te ver aqui!

Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

Sinta-se na sua cozinha!

Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.

    PRECISA DE AJUDA?

    Baixe Grátis

    Conheça meu novo E-book

    RECEITAS PARA VIVER BEM

    Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.

    😊 Posso Ajudar?