
Porque insistimos em comer o que faz mal ao nosso corpo
Além da receita de uma salada e molho especial, aprenda a variar a composição das suas saladas, ganhando confiança pra criar novas combinações, garantindo que tenha um lugar em sua mesa.
Não há como negar o calor que faz na cidade.
São Paulo está fervendo e mais do que nunca refeições leves são super bem-vindas.
Saladas refrescantes caem como uma benção, não só por serem frescas, mas também por manterem o corpo fresco.
Muito diferente da típica feijoada que te enche de calor.
Sabe porque o corpo reage de forma diferente ao ingerir essas refeições?
Refeições mais complexas, como a feijoada, pedem um gasto maior de energia para realizar a digestão.
O corpo aquece, você sente calor e por vezes até transpira enquanto está comendo.
Enquanto a salada é de fácil digestão, você come, se mantem leve e o calor corporal não aumenta.
Vou te contar que nem todas as saladas são refrescantes, algumas são aquecedoras.
Tudo depende dos ingredientes que você utiliza, assim como da forma com que prepara a salada.
Hoje vou falar dessas saladinhas refrescantes.
Molhos leves a base de azeite, limão e ervas são o que há de melhor.
Almeirão, radicchio, rúcula, alface, pepino, rabanete, beterraba, pimentão, tomate e abobrinha são alguns dos ingredientes que trazem frescor à salada.
Inspirada na culinária mediterrânea montei essa salada para você repetir várias e várias vezes ao longo deste verão.
Iniciante
2 pessoas
Rapidinho
– Você pode servir esta salada junto com homus e umas fatias de pão sírio.
Se você gostou da receitinha, tiver alguma dúvida ou desejo, deixa seu comentário aqui.
Beijo doce
Anah
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Além da receita de uma salada e molho especial, aprenda a variar a composição das suas saladas, ganhando confiança pra criar novas combinações, garantindo que tenha um lugar em sua mesa.
Além da receita de uma salada e molho especial, aprenda a variar a composição das suas saladas, ganhando confiança pra criar novas combinações, garantindo que tenha um lugar em sua mesa.
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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
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