Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Sabe paixão à primeira vista? Pois é o caso desta salada de lentilha.
Uma salada deliciosa, de se querer fazer várias vezes.
Adoro estas saladinhas que servem como refeição, você come e fica satisfeita.
Vou te contar que para matar minha fome é preciso um pouquinho além de verduras.
Você também tem uma fome dessas que precisa de sustância?
Adoro verduras, mas quando o tempo é curto para uma refeição completa, é preciso turbinar as saladas.
Descobri que incluindo grãos na salada a saciedade se faz.
A lentilha é uma ótima opção, pois tem o tempo de cozimento a jato.
Costumo deixá-la de molho por 2 horas antes de cozinhar, mas caso você não tenha esse tempo, também é possível fazer a salada sem o demolho dos grãos.
Nesta salada utilizei a lentilha beluga, mas você também pode fazer com a lentilha marrom, a que encontramos facilmente nos mercados.
Neste caso o tempo de cozimento é um pouquinho menor.
Essa salada é super versátil e cai bem tanto nos dias de calor, assim como nos dias de inverno.
Além de tudo você pode deixar prontinha na geladeira por até dois dias.
Está ficando com vontade de experimentar?
Vamos a receita!
Iniciante
2 porções
Rapidinho
– Você pode acrescentar folhinhas de hortelã ou manjericão para variar o sabor.
Você pode servir a salada de lentilha junto com o hamburguer de quinoa, o baião de dois com shimeji, o shitake salteado, a canja vegetariana, o arroz com cenoura e alho-poró, a abóbora assada com gergelim e especiarias, dentre outras delícias que você encontra por aqui.
Vale a pena passear pelo site e se deliciar!
Se você gostou da receitinha, tiver alguma dúvida ou desejo, deixa seu comentário aqui.
Beijo doce
Anah
Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Traga prosperidade para mesa e além dela com a salada de lentilha com ervas e nozes. Garanta um ano cheio de sabor!
Uma receita para celebrar com a família e amigos, no Natal e ao longo de todo o ano. O arroz tailandês inclui à todos e enche de sabor a vida
Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
Sinta-se na sua cozinha!
Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.
Copyright © 2019. Todos os Diretos Reservados – Anah Locoselli
Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.