Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Tirar a pele da amêndoa é um processo simples que à primeira vista parece impossível.
A primeira vez em que me vi diante de uma receita que pedia por amêndoas sem pele, quase desisti, ainda mais por não as encontrar no mercado próximo de casa.
Acabei utilizando as amêndoas com pele, mas o meu creme ficou um tanto comprometido, então fui atrás de como fazer.
Estava decidida a não passar aperto, ou ter que me contentar com os resíduos da pele de amêndoas em minhas receitas.
Vou te contar que valeu a pena a descoberta.
Embora atualmente seja mais fácil encontrar amêndoas sem pele à venda, nem sempre são tão fáceis de achar quanto amêndoas com pele.
Você vai se surpreender com o método utilizado para remover a pele da amêndoa.
É realmente simples e prático!
El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.
Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso.
Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.
Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo.
Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador.
Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.
Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.
Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación
Suena muy rico ¿no?
Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.
A amêndoa sem pele pode ser utilizada no preparo de cremes, molhos, farinha, snacks, guarnições,…
Após escaldadas as amêndoas absorvem uma certa quantidade de água, aumentando seu grau de umidade. Para armazená-las é importante secá-las no forno para remover o excesso de água. Outra possibilidade é espalhá-las sobre a bancada e deixar secar, antes de guardar. Assim você evita que embolorem.
Sim, você pode armazenar as amêndoas sem pele no freezer. Essa é uma boa dica, pois costumo armazenar todas as castanhas no freezer, evitando que fiquem rançosas e tenham seu sabor comprometido.
Iniciante
sua escolha
Rapidinho
Iniciante
2 porciones
Rapidisimo
– Cuide para retirar as amêndoas assim que a água levantar fervura, evitando que as amêndoas amoleçam e cozinhem.
– Caso você retire do fogo antes de ferver, pode ser mais difícil remover a pele.
Assista ao vídeo onde ensino todo passo-a-passo para tirar a pele da amêndoa e veja como é fácil.
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– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras.
– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla.
– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.
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Besos dulces.
Anah
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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
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