Ceviche de manga, uma receita refrescante e cheia de sabor

Helado de plátano con nueces

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O ceviche de manga é uma daquelas receitas que você vai querer repetir várias vezes.

Este ceviche de manga é uma combinação deliciosa de sabores adocicados, com tons salgados e levemente picante.

Colorido e suculento enche os olhos com a vontade de provar.

É perfeito para servir como acompanhamento ou entrada.

Costumo fazer esta receita com alho-poró, mas quando quero um sabor mais intenso utilizo cebola roxa. Vale a pena provar dos dois jeitos e escolher o que você mais gosta.

Deixar o ceviche descansar por algumas horas, depois de pronto, potencializa seu sabor.

Esta receita pode ser preparada com antecedência e armazenada na geladeira em pote de vidro com tampa, por até 3 dias.

Uma delícia para você fazer e me contar!

El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.

Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso. 

Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.

Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo. 

Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador. 

Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.

Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.

Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación

Suena muy rico ¿no?

Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.

Ceviche de manga

Helado de plátano con nueces

Dificuldade

Iniciante

Serve

4 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Dificultad

Iniciante

Sirve

2 porciones

Tiempo de preparación

Rapidisimo

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Descasque a manga e corte em cubos. Reserve.
  2. Separe as folhas de coentro do caule e pique as folhas. Reserve.
  3. Em um bowl coloque os cubos de manga, a pimenta dedo de moça, o pimentão e o alho-poró.
  4. Acrescente o caldo de limão, o azeite e o sal.
  5. Misture integrando os ingredientes.
  6. Acrescente o coentro e misture.
  7. Sirva a seguir.
Dicas da chef

– Esta é uma receita base, a qual você pode trazer os sabores que mais te agradam substituindo o coentro por salsinha ou cebolinha ou trocando o alho-poró por cebola. O importante é que fique do jeito que você mais gosta.

Neste vídeo  sobre o alho-poró, te ensino a lavar o alho-poró, removendo toda terra entre suas folhas. Você também vai saber como picar e que partes utilizar.

Assista ao vídeo da aula ao vivo, onde ensino à preparar o ceviche de manga. 

Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube

– Papo na Cozinha com Anah Locoselli

Me conta se você fez e/ou gostou da receita.

Se  tiver alguma dúvida fique à vontade para  perguntar nos comentários.

Ingredientes
Modo de preparar
  1.  Pela los plátanos y corta en rodajas. 
  2.  Coloca los plátanos cortados en un recipiente y lleva al congelador por lo menos 4 horas. 
  3. Retira los plátanos del congelador y colocalos en el procesador de alimentos. 
  4. Agrega el tahini, las nueces y la miel. 
  5. Procesa hasta obtener una crema uniforme. 
  6. Coloca el helado en una taza y decora con granola.
  7. Sirve inmediatamente. 
Tips de la chef

– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras. 

– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla. 

– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.

Para consejos y recetas sigue mi canal en YouTube 

– Papo na Cozinha com Anah Locoselli

Cuéntame si hiciste y te gustó la receta. 

Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí. 

Besos dulces.

Anah

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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

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Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina. 

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