Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
O ceviche de manga é uma daquelas receitas que você vai querer repetir várias vezes.
Este ceviche de manga é uma combinação deliciosa de sabores adocicados, com tons salgados e levemente picante.
Colorido e suculento enche os olhos com a vontade de provar.
É perfeito para servir como acompanhamento ou entrada.
Costumo fazer esta receita com alho-poró, mas quando quero um sabor mais intenso utilizo cebola roxa. Vale a pena provar dos dois jeitos e escolher o que você mais gosta.
Deixar o ceviche descansar por algumas horas, depois de pronto, potencializa seu sabor.
Esta receita pode ser preparada com antecedência e armazenada na geladeira em pote de vidro com tampa, por até 3 dias.
Uma delícia para você fazer e me contar!
El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.
Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso.
Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.
Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo.
Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador.
Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.
Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.
Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación
Suena muy rico ¿no?
Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.
Iniciante
4 porções
Rapidinho
Iniciante
2 porciones
Rapidisimo
– Esta é uma receita base, a qual você pode trazer os sabores que mais te agradam substituindo o coentro por salsinha ou cebolinha ou trocando o alho-poró por cebola. O importante é que fique do jeito que você mais gosta.
– Neste vídeo sobre o alho-poró, te ensino a lavar o alho-poró, removendo toda terra entre suas folhas. Você também vai saber como picar e que partes utilizar.
Assista ao vídeo da aula ao vivo, onde ensino à preparar o ceviche de manga.
Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube
– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
Me conta se você fez e/ou gostou da receita.
Se tiver alguma dúvida fique à vontade para perguntar nos comentários.
– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras.
– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla.
– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.
Para consejos y recetas sigue mi canal en YouTube
– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
Cuéntame si hiciste y te gustó la receta.
Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí.
Besos dulces.
Anah
Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah
¡Dime qué te pareció!
Deja un comentario o comparte una foto en instagram con el hashtag #anahlocoselli o #cozinhandocomanah
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Traga prosperidade para mesa e além dela com a salada de lentilha com ervas e nozes. Garanta um ano cheio de sabor!
Uma receita para celebrar com a família e amigos, no Natal e ao longo de todo o ano. O arroz tailandês inclui à todos e enche de sabor a vida
Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
Sinta-se na sua cozinha!
Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina.
Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.
Llena el formulario abajo para recibir de primera mano todas las novedades.
Copyright © 2019. Todos os Diretos Reservados – Anah Locoselli
Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.