Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
A panqueca de couve-flor é fofinha, deliciosa e apaixonante.
Leva apenas alguns ingredientes que a enchem de sabor e você só leva apenas de alguns minutinhos para prepará-la.
A dica fundamental para deixá-la mais gostosa é estar presente.
Cozinhando com o coração aberto, colocando o ingrediente fundamental à boa cozinha: AMOR
No momento presente é possível se conectar com o alimento estabelecendo uma “conversa”, compreendendo como enaltecer seus sabores além da receita, com o que você tem disponível, com o que você gosta.
Somente na presença é possível descobrir os sabores que te agradam.
Que tal provar dessa cozinha conectiva com o alimento e o SER?
A Alimentação Integrativa te convida a viver o instante presente através do cozinhar consciente.
El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.
Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso.
Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.
Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo.
Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador.
Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.
Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.
Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación
Suena muy rico ¿no?
Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.
Sim, você pode substituir a couve-flor por abobrinha, brócolis, alho-poró, cogumelo, acelga, broto de feijão,…
Você pode substituir a farinha de arroz por farinha de aveia ou de grão de bico.
Sim, você pode utilizar o leite de sua preferência.
Você pode armazenar a massa da panqueca na geladeira e deixar para finalizar na hora de servir. Você também pode armazenar a panqueca já pronta, na geladeira, ai é só esquentar na frigideira ou servir em temperatura ambiente.
A melhor forma de cozinhar a couve-flor é no vapor. Assim ela preserva melhor seus nutrientes e fica mais sequinha.
O patê de cenoura fica delicioso para cobrir a panquequinha, enriquecendo e complementando sua refeição com cremosidade e sabor.
Para fazer o patê de cenoura costumo utilizar a cenoura com a qual preparo o caldo de legumes, assim aproveito o alimento e o tempo.
Iniciante
12 unidades
Rapidinho
Iniciante
2 porciones
Rapidisimo
Para trazer presença ao preparar sua panqueca coloque a atenção no seu corpo.
Perceba se seus pés estão bem apoiados sobre o chão, se os joelhos estão relaxados, se os ombros estão soltos.
Veja se é possível fazer algum ajuste para que se sinta mais confortável.
Então desfrute do cozinhar!
Assista ao vídeo onde ensino todo passo-a-passo para preparar o leite de aveia.
Neste outro vídeo ensino a utilizar o alho-poró, explicando quais partes usar, como lavar e picar.
Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube
– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
Essa panquequinha é queridinha aqui em casa, me conta se ela ganhou lugar á sua mesa também 🙂
Se tiver alguma dúvida fique à vontade para perguntar nos comentários.
– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras.
– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla.
– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.
Para consejos y recetas sigue mi canal en YouTube
– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
Cuéntame si hiciste y te gustó la receta.
Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí.
Besos dulces.
Anah
Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah
¡Dime qué te pareció!
Deja un comentario o comparte una foto en instagram con el hashtag #anahlocoselli o #cozinhandocomanah
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Traga prosperidade para mesa e além dela com a salada de lentilha com ervas e nozes. Garanta um ano cheio de sabor!
Uma receita para celebrar com a família e amigos, no Natal e ao longo de todo o ano. O arroz tailandês inclui à todos e enche de sabor a vida
Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
Sinta-se na sua cozinha!
Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina.
Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.
Llena el formulario abajo para recibir de primera mano todas las novedades.
Copyright © 2019. Todos os Diretos Reservados – Anah Locoselli
Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.