Carpaccio de abobrinha, um novo sabor para sua mesa

Helado de plátano con nueces

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O carpaccio de abobrinha é uma receita deliciosa que deixa a mesa do dia a dia com sabor especial.

Transformar a abobrinha em carpaccio a faz diferente, convidando a quebrar o padrão de a degustar sempre aquecida.

Segundo a Alimentação Integrativa, quando você prepara alimentos de forma diferente ao que está acostumado, convida sua mente a construir uma nova trilha mental, se abrindo para novas possibilidades que surgem na mesa, assim como na vida.

Provar novos sabores ativa a porção “aventureira” do seu SER, estimulando a descobrir novas possibilidades, encontrando novos caminhos, assim como soluções.

O medo do novo se dilui enquanto você aprecia os sabores que surgem ao degustar cada lâmina de abobrinha temperada com o molho cítrico com notas de manjericão.

Com a Alimentação Integrativa, você estimula o seu SER a vivenciar novas experiências através do cozinhar e se alimentar com consciência, sabor e saúde.

Tudo de bOM!

A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.

El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.

Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso. 

Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.

Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo. 

Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador. 

Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.

Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.

Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación

Suena muy rico ¿no?

Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.

 

Perguntas frequentes:

Posso substituir o gengibre?

Sim, você pode substituir o gengibre por alho, assim como pode fazer sem gengibre. Caso opte por utilizar alho a dica é para você utilizar o alho assado, para que tenha um sabor mais suave, permitindo que o sabor da abobrinha esteja presente assim como os outros ingredientes.

Como posso alcançar sabores diferentes?

Você pode substituir o manjericão por: hortelã, orégano fresco ou tomilho e também pode acrescentar cubinhos de pimenta dedo de moça sem a semente.

Posso preparar o carpaccio com antecedência?

Sim, você pode preparar o carpaccio com até um dia de antecedência, assim seu sabor vai ficar mais apurado.

Carpaccio de abobrinha

Helado de plátano con nueces

Dificuldade

Iniciante

Serve

2 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Dificultad

Iniciante

Sirve

2 porciones

Tiempo de preparación

Rapidisimo

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte as abobrinhas em fatias finas com um mandolim ou com uma faca.
  2. Coloque as fatias de abobrinha em um bowl.
  3. Acrescente o caldo de limão, o azeite, o sal e o gengibre picado.
  4. Misture integrando os sabores.
  5. Prove e ajuste o sal.
  6. Distribua as fatias de abobrinha sobre uma saladeira plana.
  7. Distribua as folhinhas de manjericão sobre a abobrinha.
  8. Deixe repousar por pelo menos 30 minutos para apurar o sabor.
  9. Sirva a seguir.
  10. Assista ao vídeo para uma compreensão melhor, pois tem mais dicas para você.
Dicas da chef

Você pode servir seu carpaccio de abobrinha acompanhado com bolinhos de arroz, assista ao vídeo  onde ensino a fazer estes deliciosos bolinhos.

Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube

– Papo na Cozinha com Anah Locoselli

Se  tiver alguma dúvida fique à vontade para  perguntar nos comentários.

Ingredientes
Modo de preparar
  1.  Pela los plátanos y corta en rodajas. 
  2.  Coloca los plátanos cortados en un recipiente y lleva al congelador por lo menos 4 horas. 
  3. Retira los plátanos del congelador y colocalos en el procesador de alimentos. 
  4. Agrega el tahini, las nueces y la miel. 
  5. Procesa hasta obtener una crema uniforme. 
  6. Coloca el helado en una taza y decora con granola.
  7. Sirve inmediatamente. 
Tips de la chef

– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras. 

– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla. 

– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.

Para consejos y recetas sigue mi canal en YouTube 

– Papo na Cozinha com Anah Locoselli

Cuéntame si hiciste y te gustó la receta. 

Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí. 

Besos dulces.

Anah

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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

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Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina. 

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