Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
O chai é um chá extremamente aromático, de origem indiana, servido com leite.
A mistura de especiarias que compõem o chai chega a ser segredo de família, algo como receita secreta que passa de geração em geração.
Aqui compartilho com você minha última receita de chai, que encheu de sabor quem provou, pois acredito que delícias devem ser espalhadas mundo a fora.
E para deixá-lo ainda mais gostoso você pode servi-lo com um leite vegetal super cremoso que você encontra a receita aqui.
É paixão certeira, ainda mais nos dias de frio.
Esse caso de amor se inicia com a escolhas das especiarias, pois o convite da Alimentação Integrativa é para apreciar cada passo, cada ingrediente.
É um tal de pegar a canela inspirando seus aromas e se permitindo saborear todas suas nuances.
Ao sentir o aroma, você se aproxima mais do ingrediente, criando uma conexão com o alimento, percebendo como o seu corpo o recebe, iniciando o processo de alimentação de forma amplificada.
Te convido a ir além do gosto ou não gosto automático, te convido a desfrutar de forma plena, a reconhecer o sabor jamais provado.
Pode parecer brincadeira, mas quando você se abre para provar do alimento de forma expandida, os sabores são enaltecidos.
Conforme você pratica essa interação, fica mais fácil ousar, modificar e criar suas receitas.
Essa receita é perfeita para você explorar diversos aromas e sabores, e quem sabe, criar a sua receita de chai e compartilhar comigo.
Vale a pena experimentar um atendimento de Alimentação Integrativa e expandir sua conexão com você mesmo e o alimento.
Tudo de bOM!
A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.
El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.
Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso.
Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.
Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo.
Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador.
Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.
Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.
Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación
Suena muy rico ¿no?
Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.
Sim, você pode utilizar o leite que mais gostar, mas te convido a provar com este leite vegetal cremoso.
Sim, você pode criaro seu mix de especiarias, adequando aos seu paladar, ao que você mais gosta.
O chai é mais gostoso feito na hora.
Iniciante
4 porções
Rapidinho
Iniciante
2 porciones
Rapidisimo
– Você pode preparar o leite cremoso em casa, é muito simples, além de delicioso.
Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube
– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
Se tiver alguma dúvida fique à vontade para perguntar nos comentários.
– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras.
– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla.
– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.
Para consejos y recetas sigue mi canal en YouTube
– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
Cuéntame si hiciste y te gustó la receta.
Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí.
Besos dulces.
Anah
Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah
¡Dime qué te pareció!
Deja un comentario o comparte una foto en instagram con el hashtag #anahlocoselli o #cozinhandocomanah
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Traga prosperidade para mesa e além dela com a salada de lentilha com ervas e nozes. Garanta um ano cheio de sabor!
Uma receita para celebrar com a família e amigos, no Natal e ao longo de todo o ano. O arroz tailandês inclui à todos e enche de sabor a vida
Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
Sinta-se na sua cozinha!
Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina.
Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.
Llena el formulario abajo para recibir de primera mano todas las novedades.
Copyright © 2019. Todos os Diretos Reservados – Anah Locoselli
Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.