Leite cremoso, como você nunca provou

Helado de plátano con nueces

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A intenção de reduzir ou evitar o consumo de lactose ganha cada vez mais adeptos.

É crescente o número de pessoas que já produzem seus leites vegetais em casa, aliás aqui você encontra as receitas para preparar leite de aveia, leite de coco e leite de amêndoas.

Porém sempre dá para ir além, fazendo do leite vegetal ainda mais gostoso.

Nesta receita misturei diversos ingredientes com a intenção de deixá-lo adocicado e cremoso, uma tentação aos sentidos.

Pois sim, a Alimentação Integrativa te convida a ir além, a fazer o inusitado, a provar sabores indescritíveis.

Partindo de um sopro criativo regido pelo SIM, nasceu essa receita que compartilho agora com você.

Vale a pena experimentar um atendimento de Alimentação Integrativa expandindo seu potencial criativo, seja na cozinha, assim como na vida.

Tudo de bOM!

A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.

El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.

Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso. 

Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.

Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo. 

Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador. 

Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.

Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.

Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación

Suena muy rico ¿no?

Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.

 

Perguntas frequentes:

Posso preparar com antecedência?

Sim, você pode preparar o leite com antecedência e armazenar na geladeira, em pote de vidro, por até quatro dias.

Leite cremoso

Helado de plátano con nueces

Dificuldade

Iniciante

Serve

750 ml

Tempo de Preparo

Rapidinho

Dificultad

Iniciante

Sirve

2 porciones

Tiempo de preparación

Rapidisimo

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque a castanha de caju em um bowl e deixe de molho em água por pelo menos 8h., ou coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos.
  2. Dispense a água do demolho e lave as castanhas.
  3. Leve ao liquidificador as castanhas, a polpa de coco, a aveia, a tâmara, o sal e 3 xícaras de chá de água filtrada.
  4. Liquidifique até desintegrar os ingredientes.
  5. Coloque um coador de voil sobre um bowl e coe o leite.
  6. Sirva a seguir ou armazene em pote de vidro na geladeira por até 4 dias.
  7. Assista ao vídeo com muitas dicas para o seu leite ficar ainda mais gostoso.
Dicas da chef

– Você pode utilizar este leite para preparar um delicioso chai, que você encontra aqui.

Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube

– Alimentação Integrativa –  Anah Locoselli

Se  tiver alguma dúvida fique à vontade para  perguntar nos comentários.

Ingredientes
Modo de preparar
  1.  Pela los plátanos y corta en rodajas. 
  2.  Coloca los plátanos cortados en un recipiente y lleva al congelador por lo menos 4 horas. 
  3. Retira los plátanos del congelador y colocalos en el procesador de alimentos. 
  4. Agrega el tahini, las nueces y la miel. 
  5. Procesa hasta obtener una crema uniforme. 
  6. Coloca el helado en una taza y decora con granola.
  7. Sirve inmediatamente. 
Tips de la chef

– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras. 

– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla. 

– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.

Para consejos y recetas sigue mi canal en YouTube 

– Papo na Cozinha com Anah Locoselli

Cuéntame si hiciste y te gustó la receta. 

Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí. 

Besos dulces.

Anah

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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

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Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina. 

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