Creme de manga com calda de morango, porque você merece o melhor

Helado de plátano con nueces

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Muitas vezes me vi a desejar um doce após o almoço, assim como no final da tarde.

Lembro os dias em que trabalhava pertinho da Paulista, com uma oferta gigante de restaurantes, o almoço sempre era especial.

Porém por mais gostosa que fosse a comida, minha refeição só se dava por completa com uma sobremesa.

Sim, eu precisava de um doce para me sentir satisfeita.

Pode ter certeza de que neste tempo era muito mais cheinha, muito mesmo.

Não por causa da sobremesa, mas sim por estar completamente desconectada das minhas vontades reais.

O tempo passou, e ao mesmo tempo em que fui ganhando consciência, fui voltando ao meu peso natural.

Sem querer brigar com a balança ou mesmo fazer dietas, passei a me ouvir, percebendo as necessidades do meu corpo, identificando as falas autodestrutivas e acolhendo os desejos de forma consciente.

Com a ´prática da Alimentação Integrativa você aprende a ouvir seu corpo, nutrindo esse diálogo interno, reconhecendo os pensamentos sabotadores, assim como desenvolve a sabedoria para alimentar suas vontades com receitas saudáveis e deliciosas.

A receita do creme de manga com calda de morango nasceu para acalentar as vontades que pedem por um doce.

Feito apenas com frutas traz um tanto de conforto e sabor para dentro do SER, que sente visto, cuidado, acolhido.

Desenvolva uma relação de escuta interna, cuidando de  você com carinho, conquistando seu peso natural, de forma natural e duradora, através dos atendimentos com Alimentação Integrativa.

Tudo de bOM!

A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.

El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.

Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso. 

Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.

Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo. 

Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador. 

Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.

Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.

Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación

Suena muy rico ¿no?

Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.

 

Perguntas frequentes:

Posso trocar o morango por outra fruta?

Sim, você pode trocar o morango por amoras, goiaba, blueberry ou kiwi. No caso da goiaba é necessário coar o suco antes de levar ao fogo para encorpar.

Posso preparar com antecedência?

Sim, você pode preparar o creme de manga pela manhã para servir ao anoitecer. Neste caso você precisa armazená-lo na geladeira.

Creme de manga com calda de morango

Helado de plátano con nueces

Dificuldade

Iniciante

Serve

2 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Dificultad

Iniciante

Sirve

2 porciones

Tiempo de preparación

Rapidisimo

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Descasque a manga e corte em pedaços.
  2. Leve ao liquidificador a manga cortada.
  3. Liquidifique até obter um creme homogêneo.
  4. Retire do liquidificador e reserve.
  5. Leve ao liquidificador o morango.
  6. Liquidifique até os morangos desmancharem. Reserve.
  7. Em uma taça distribua algumas colheradas de creme de manga.
  8. Adicione a calda de morango.
  9. Cubra com creme de manga.
  10. Finalize com a calda de morango.
  11. Sirva a seguir.
  12. Assista ao vídeo e tenha acesso a mais dicas.
Dicas da chef

– Você pode deixar seu creme de manga mais encorpado, acrescentando uma colher de óleo de coco na hora de liquidificar a manga. A textura fica parecida com uma mousse.

– Aqui você encontra mais receitas de doces saudáveis que alimentam o amor por VOCÊ.  Mingau de aveia , Creme de avocado com leite de coco, Shake de cacau e mel , Creme de mamão com calda de amora dentre outras receitas.

Vale a pena passear pelo site e se deliciar. 

Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube

– Alimentação Integrativa –  Anah Locoselli

Se  tiver alguma dúvida fique à vontade para  perguntar nos comentários.

Ingredientes
Modo de preparar
  1.  Pela los plátanos y corta en rodajas. 
  2.  Coloca los plátanos cortados en un recipiente y lleva al congelador por lo menos 4 horas. 
  3. Retira los plátanos del congelador y colocalos en el procesador de alimentos. 
  4. Agrega el tahini, las nueces y la miel. 
  5. Procesa hasta obtener una crema uniforme. 
  6. Coloca el helado en una taza y decora con granola.
  7. Sirve inmediatamente. 
Tips de la chef

– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras. 

– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla. 

– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.

Para consejos y recetas sigue mi canal en YouTube 

– Papo na Cozinha com Anah Locoselli

Cuéntame si hiciste y te gustó la receta. 

Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí. 

Besos dulces.

Anah

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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

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Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina. 

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