Lentilha para um ano bom

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O fim de ano chega junto com a vontade de reunir a família e amigos.

Alguns alimentos ganham um poder a mais, como a lentilha que tem fama de trazer prosperidade.

Muito além do poder da prosperidade está o amor e as boas intenções de quem a prepara.

Cozinhar com consciência, com pensamentos positivos, enriquece o alimento e espalha benções.

Porém vejo muitos torcerem o nariz para lentilha, quando muito engolem uma colherada, só para trazer abundância para o ano que entra.

Vou te contar que essa tal abundância pode vir acompanhada de sabor e que não é necessário comer a lentilha como um sacrifício.

A salada de lentilha com ervas se faz com uma explosão de sabores, que a faz desejada ao longo do ano.

Já pensou você trazer prosperidade e sabor durante o ano inteiro?

Bom demais, não é?

Desejo à você um ano cheio de sabor e que o AMOR esteja cada vez mais presente na sua vida.

Uma receita para celebrar com a família e amigos. 

Para te apoiar em suas escolhas alimentares ao longo do ano, te convido a experimentar o atendimento de Alimentação Integrativa , entrando em contato comigo. 

Aqui tem a receita para você e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.

Salada de lentilha com ervas

Dificuldade

Iniciante

Serve

4 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque a lentilha em um bowl e cubra com água. Deixe de molho por 4h. Dispense a água do demolho e lave os grãos.
  2. Leve uma panela ao fogo baixo com a lentilha e cubra com 500ml de água. Cozinhe por cerca de 15 minutos, até ficarem ao dente, ligeiramente firmes.
  3. Escorra a água e banhe os grãos em água corrente, resfriando a lentilha.
  4. Coloque em uma saladeira a lentilha, o salsão, o manjericão, a salsinha e a cebolinha.
  5. Tempere com caldo de limão, azeite e sal.
  6. Misture tudo agregando os sabores.
  7. Deixe em repouso por 10 minutos para apurar o sabor.
  8. Finalize misturando as nozes picadas
  9. Sirva a seguir.
  10. Assista o vídeo para visualizar todo passo a passo.
Dicas da chef

– Você pode servir a Salada de Lentilha com o  shitake salteado com tomilho, a abobrinha gratinada, o arroz com brócolis, a farofa de banana, dentre outras delícias que você encontra aqui no site.

Vale a pena passear pelo site e descobrir mais delícias para inspirar sua mesa.

Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube

– Alimentação Integrativa –  Anah Locoselli

Se  tiver alguma dúvida fique à vontade para  perguntar nos comentários.

Você fez esta receita?

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Bom te ver aqui!

Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

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