6 especiarias para você fazer o Chutney de Manga mais gostoso de todos os tempos

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Sempre que cozinhava usava os mesmos temperos.

Toda comida feita em casa tinha sabor de alho e cebola, quando muito um toque de pimenta.

Nenhum prato era realmente incrível, apenas dava para comer.

Vou dizer que era gostoso, mas nunca delicioso.

Conhecer as especiarias foi uma aventura e tanto, não só pelo sabor diferenciado, mas pelas misturas infinitas e formas de uso diversificadas.

Conforme fui me abrindo e experimentando, um novo universo foi se apresentando e as comidas começaram a se fazer encantadoras.

No fogo aprendi a despertar o sabor, enaltecendo e intensificando as especiarias nos preparos culinários.

Enquanto sementes de cardamomo aqueciam sobre a chama do fogão, a mente silenciava se deliciando com os aromas que se espalhavam pela cozinha.

Neste instante descobri o sabor da “presença”.

Pensamentos resistentes e desmotivadores passaram a dar lugar à apreciação do momento presente.

Passei a me deliciar e a investigar sabores, misturando especiarias e cultivando a paz interior.

A cozinha passou a ser um lugar de contemplação, transformação e renovação.

Dores e temores transmutavam, ao mesmo tempo em que me deliciava com sabores internos.

Nada mais, era tão temeroso ou impossível.

Senti a força crescente em mim, reconhecendo dons e habilidades.

O sorriso antes escondido, se tornou escancarado.

A comida se enchia de sabor ao mesmo tempo em que me apropriava de tudo que sou.

A Alimentação Integrativa nascia com o intuito de alimentar as virtudes de cada SER.

Aqui deixo o convite para você provar do estado de presença no preparo do chutney de manga, apreciando os aromas, assim como o sabor de SER tudo que você É!

Tudo de bOM!

A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.

Agende um atendimento com Alimentação Integrativa e se aproprie da delícia de SER quem você É!

Perguntas frequentes:

Posso variar as especiarias?

Você sempre pode trazer o seu toque especial, utilizando o que tem em casa, o que mais gosta. Porém te convido a provar das minhas descobertas, assim você tem uma referência de sabor para deixar o seu chutney realmente incrível.

Posso armazenar?

Sim, você pode armazenar o chutney de  manga na geladeira, em pote de vidro, por até cinco dias.

Chutney de manga

Helado de plátano con nueces

Dificuldade

Iniciante

Serve

4 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Dificultad

Iniciante

Sirve

2 porciones

Tiempo de preparación

Rapidisimo

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Leve uma frigideira ao fogo baixo, com o óleo de coco, a pimenta dedo de moça e as especiarias.
  2. Salteie por um minuto saborizando o óleo de coco.
  3. Junte a manga em cubos e salteie agregando os sabores.
  4. Acrescente o sal e a água.
  5. Mexa integrando os ingredientes.
  6. Cozinhe até a manga começar a desmanchar e retire do fogo.
  7. Espere esfriar e sirva a seguir.
  8. Assista ao vídeo e tenha acesso a mais dicas.
Dicas da chef

– Assista ao vídeo onde ensino todo o passo a passo para preparar deliciosas panquequinhas de couve-flor, para acompanhar o chuteney de manga.

– Você pode servir o chutney de manga para acompanhar os bolinhos de feijão fradinho , o pãozinho de mandioquinha,  o bolinho de arroz, o taco de grão de bico,  o hamburguer de quinoa,  dentre outras receitas  que você encontra aqui no site.

Vale a pena passear pelo site e descobrir mais delícias para sua mesa.

Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube

– Alimentação Integrativa –  Anah Locoselli

Se  tiver alguma dúvida fique à vontade para  perguntar nos comentários.

Ingredientes
Modo de preparar
  1.  Pela los plátanos y corta en rodajas. 
  2.  Coloca los plátanos cortados en un recipiente y lleva al congelador por lo menos 4 horas. 
  3. Retira los plátanos del congelador y colocalos en el procesador de alimentos. 
  4. Agrega el tahini, las nueces y la miel. 
  5. Procesa hasta obtener una crema uniforme. 
  6. Coloca el helado en una taza y decora con granola.
  7. Sirve inmediatamente. 
Tips de la chef

– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras. 

– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla. 

– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.

Para consejos y recetas sigue mi canal en YouTube 

– Papo na Cozinha com Anah Locoselli

Cuéntame si hiciste y te gustó la receta. 

Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí. 

Besos dulces.

Anah

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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

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Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina. 

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