
Porque insistimos em comer o que faz mal ao nosso corpo
Além da receita de uma salada e molho especial, aprenda a variar a composição das suas saladas, ganhando confiança pra criar novas combinações, garantindo que tenha um lugar em sua mesa.
Sempre que cozinhava usava os mesmos temperos.
Toda comida feita em casa tinha sabor de alho e cebola, quando muito um toque de pimenta.
Nenhum prato era realmente incrível, apenas dava para comer.
Vou dizer que era gostoso, mas nunca delicioso.
Conhecer as especiarias foi uma aventura e tanto, não só pelo sabor diferenciado, mas pelas misturas infinitas e formas de uso diversificadas.
Conforme fui me abrindo e experimentando, um novo universo foi se apresentando e as comidas começaram a se fazer encantadoras.
No fogo aprendi a despertar o sabor, enaltecendo e intensificando as especiarias nos preparos culinários.
Enquanto sementes de cardamomo aqueciam sobre a chama do fogão, a mente silenciava se deliciando com os aromas que se espalhavam pela cozinha.
Neste instante descobri o sabor da “presença”.
Pensamentos resistentes e desmotivadores passaram a dar lugar à apreciação do momento presente.
Passei a me deliciar e a investigar sabores, misturando especiarias e cultivando a paz interior.
A cozinha passou a ser um lugar de contemplação, transformação e renovação.
Dores e temores transmutavam, ao mesmo tempo em que me deliciava com sabores internos.
Nada mais, era tão temeroso ou impossível.
Senti a força crescente em mim, reconhecendo dons e habilidades.
O sorriso antes escondido, se tornou escancarado.
A comida se enchia de sabor ao mesmo tempo em que me apropriava de tudo que sou.
A Alimentação Integrativa nascia com o intuito de alimentar as virtudes de cada SER.
Aqui deixo o convite para você provar do estado de presença no preparo do chutney de manga, apreciando os aromas, assim como o sabor de SER tudo que você É!
Tudo de bOM!
A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.
Agende um atendimento com Alimentação Integrativa e se aproprie da delícia de SER quem você É!
Você sempre pode trazer o seu toque especial, utilizando o que tem em casa, o que mais gosta. Porém te convido a provar das minhas descobertas, assim você tem uma referência de sabor para deixar o seu chutney realmente incrível.
Sim, você pode armazenar o chutney de manga na geladeira, em pote de vidro, por até cinco dias.
Iniciante
4 porções
Rapidinho
Iniciante
2 porciones
Rapidisimo
– Assista ao vídeo onde ensino todo o passo a passo para preparar deliciosas panquequinhas de couve-flor, para acompanhar o chuteney de manga.
– Você pode servir o chutney de manga para acompanhar os bolinhos de feijão fradinho , o pãozinho de mandioquinha, o bolinho de arroz, o taco de grão de bico, o hamburguer de quinoa, dentre outras receitas que você encontra aqui no site.
Vale a pena passear pelo site e descobrir mais delícias para sua mesa.
Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube
– Alimentação Integrativa – Anah Locoselli
Se tiver alguma dúvida fique à vontade para perguntar nos comentários.
– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras.
– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla.
– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.
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– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
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Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí.
Besos dulces.
Anah
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Além da receita de uma salada e molho especial, aprenda a variar a composição das suas saladas, ganhando confiança pra criar novas combinações, garantindo que tenha um lugar em sua mesa.
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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
Sinta-se em sua cozinha!
Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina.
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