Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Sempre fui muito cética, até que fui convidada a meditar.
Passando a frequentar grupos de meditação, comecei a me achar um SER em ascensão.
Mal sabia que estava apenas a abrir a caixinha de Pandora, sem sequer imaginar os fantasmas que ali se escondiam.
Na cozinha encontrei o caminho para acessar os dramas e anseios inconscientes que mantinha encobertos, tentando burlar sua existência.
Descascando o abacaxi, fui percebendo quantos espinhos ainda me feriam.
Com a respiração ofegante e o estômago se contorcendo, senti a raiva pulsante me corroendo por dentro.
Apontando meus defeitos diante da falta de sabor dos pratos à mesa, vi o grande algoz.
Quando me reconheci, disparando críticas sem fim, me contorci ainda mais.
Completamente desnorteada senti os espinhos me penetrando.
A cada erro os fincava mais fundo.
Cheia de medo de fazer qualquer coisa guiada pelo meu saber. aos poucos fui paralisando, deixando de ousar, deixando de dar escuta a minha intuição, às vontades do meu SER.
A comida perdia seu sabor, ao mesmo tempo em que me desconectava de mim e da VIDA.
Sentindo a dor escondida por muitos anos, reconheci que podia escolher continuar agarrada a ela, alimentando-a e fazendo-a crescer, ou deixá-la ir.
Diante do fogão escolhi transformar a dor que não precisava mais existir, fortalecendo a escuta interna e a autoconfiança.
Fatiei o abacaxi e levei à frigideira junto com o caldo de tangerina, transformando dor em amor.
Enquanto reduzia o caldo de tangerina, fazia crescer o amor por mim, me perdoando e me acolhendo, me permitindo extravasar através de criações culinárias os desejos do SER que pedia por ser visto, reconhecido, AMADO.
Na frigideira nascia o abacaxi em calda de tangerina com uma explosão de sabores que falam de AMOR!
O atendimento com Alimentação Integrativa se faz na cozinha em um ambiente seguro, onde o SER é convidado a se expressar, transformando dores inconscientes em sabores presentes. Trazendo cura ao coração.
Tudo de bOM!
A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.
El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.
Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso.
Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.
Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo.
Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador.
Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.
Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.
Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación
Suena muy rico ¿no?
Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.
Sim, você pode trocar a tangerina por laranja.
Você pode armazenar o abacaxi em calda na geladeira, em um pote com tampa, por até dois dias.
Iniciante
2 porções
Rapidinho
Iniciante
2 porciones
Rapidisimo
– Você pode acompanhar o abacaxi em calda com uma bola do sorvete de banana com nozes.
– Aqui você encontra mais receitas de doces saudáveis para VOCÊ se deliciar. Mingau de aveia , Creme de avocado com leite de coco, Shake de cacau e mel , Creme de mamão com calda de amora dentre outras receitas.
Vale a pena passear pelo site e se lambuzar.
Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube
– Alimentação Integrativa – Anah Locoselli
Se tiver alguma dúvida fique à vontade para perguntar nos comentários.
– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras.
– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla.
– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.
Para consejos y recetas sigue mi canal en YouTube
– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
Cuéntame si hiciste y te gustó la receta.
Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí.
Besos dulces.
Anah
Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah
¡Dime qué te pareció!
Deja un comentario o comparte una foto en instagram con el hashtag #anahlocoselli o #cozinhandocomanah
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Traga prosperidade para mesa e além dela com a salada de lentilha com ervas e nozes. Garanta um ano cheio de sabor!
Uma receita para celebrar com a família e amigos, no Natal e ao longo de todo o ano. O arroz tailandês inclui à todos e enche de sabor a vida
Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina.
Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.
Llena el formulario abajo para recibir de primera mano todas las novedades.
Copyright © 2019. Todos os Diretos Reservados – Anah Locoselli
Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.