Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Esta receita de abóbora assada com gergelim e especiarias surpreende com o sabor caramelizado e levemente picante.
Uma receita simples que encanta quem faz e quem degusta.
Para os dias corridos costumo comprar a abóbora cortada em cubos, assim fica muito mais prático, pois é só misturar com o alho-poró, o pimentão, as especiarias e levar ao forno.
É um prato de preparo rápido, porém o tempo de forno é longo, pois quando a abóbora cozinha em fogo baixo absorve melhor os temperos, assim como adquire um sabor levemente caramelizado conforme seus cubos vão ganhando um tom dourado.
O resultado desta receita de abóbora assada com gergelim e especiarias é indescritível!
Saborear os cubos de abóbora com especiarias é uma experiência única. Chegam à boca levemente crocantes, porém ao serem mordiscados você prova de uma cremosidade adocicada com nuances aromáticas e apaixonantes.
Planejar-se para preparar este prato vale muito a pena.
Minha dica é para que você deixe os cubos de abóbora já envoltos no azeite e especiarias, prontinhos para irem ao forno.
Assim que chega em casa leva ao forno enquanto toma um banho relaxante.
Este é um prato que também já pode ser armazenado assado e requentado na hora de comer.
Acho que você tem mesmo que provar!
Iniciante
4 porções
50 minutos
– Você pode dispensar a páprica picante, ou substituí-la por páprica doce.
– Você pode acrescentar tomilho aos cubos de abóbora antes de irem ao forno.
Para dicas e receitas siga meu canal no YouTube
– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
Me conta se você fez e/ou gostou da receita.
Se tiver uma dúvida ou desejo, deixa seu comentário aqui.
Beijo doce
Anah
Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Traga prosperidade para mesa e além dela com a salada de lentilha com ervas e nozes. Garanta um ano cheio de sabor!
Uma receita para celebrar com a família e amigos, no Natal e ao longo de todo o ano. O arroz tailandês inclui à todos e enche de sabor a vida
Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
Sinta-se na sua cozinha!
Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.
Copyright © 2019. Todos os Diretos Reservados – Anah Locoselli
Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.