Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Cozinhar parece um desafio para muitos, para mim foi por um bom tempo.
Sem muita habilidade, criatividade e paciência fui por muito tempo adepta das comidas prontas do mercado, assim como do comer fora e números de delivery.
Neste período comia sem conexão nenhuma com o alimento e muito menos comigo.
Simplesmente sentava na frente da tv e comia sem parar.
Sim, eu tinha muitos quilos a mais, as roupas apertavam, a barriga dobrava sobre a calça e eu me sentia completamente desconfortável.
Era preciso mudar, mas sem saber por onde começar, permaneci naquele torpor.
Até que no meio de uma depressão me vi a querer largar os antidepressivos.
Meditando fui parar na cozinha e percebi o quanto o que comia me deixava ainda mais distante de mim mesma e da felicidade que tanto buscava.
Comecei a cozinhar, me aventurando em um novo mundo, onde o saudável é o que realmente importava.
Passei a ir à feira, escondi os números de delivery e segui em frente em busca do que realmente queria, ser FELIZ.
Vou dizer que troquei os medicamentos por sabores indescritíveis.
Senti na pele o quanto a alimentação é fundamental para o bem-estar.
Querendo saber mais, fui estudar e abracei uma pós-graduação em psicologia transpessoal.
Juntei mais saberes como, psicologia positiva, metáforas de cura, mindfulness, terapias energéticas, constelação familiar, ayurveda, medicina tradicional chinesa,… agregando tudo aos sabores culinários desenvolvidos.
Assim dei forma à Alimentação Integrativa, levando a terapia para cozinha, onde o alimento é o fio condutor para a tomada de consciência que leva a manifestação do SER SAUDÁVEL.
A Abobrinha salteada com gengibre é uma das descobertas que fazem o cozinhar leve e a mesa saudável deliciosa.
Para saber mais sobre os atendimentos em Alimentação Integrativa, assim como para agendar um atendimento envie uma mensagem para (11)97691-8135 .
Posso dizer que vai se deliciar!
Tudo de bOM!
A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.
El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.
Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso.
Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.
Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo.
Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador.
Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.
Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.
Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación
Suena muy rico ¿no?
Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.
Iniciante
2 porções
Rapidinho
Iniciante
2 porciones
Rapidisimo
– Você pode servir a abobrinha acompanhando o hamburguer de quinoa, a salada de feijão fradinho, o arroz com cenoura e alho-poró, finalizando sua refeição com essa deliciosa sobremesa, creme de avocado com leite de coco.
Um cardápio saboroso para você!
Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube
– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
Se tiver alguma dúvida fique à vontade para perguntar nos comentários.
– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras.
– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla.
– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.
Para consejos y recetas sigue mi canal en YouTube
– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
Cuéntame si hiciste y te gustó la receta.
Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí.
Besos dulces.
Anah
Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah
¡Dime qué te pareció!
Deja un comentario o comparte una foto en instagram con el hashtag #anahlocoselli o #cozinhandocomanah
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Traga prosperidade para mesa e além dela com a salada de lentilha com ervas e nozes. Garanta um ano cheio de sabor!
Uma receita para celebrar com a família e amigos, no Natal e ao longo de todo o ano. O arroz tailandês inclui à todos e enche de sabor a vida
Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
Sinta-se na sua cozinha!
Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina.
Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.
Llena el formulario abajo para recibir de primera mano todas las novedades.
Copyright © 2019. Todos os Diretos Reservados – Anah Locoselli
Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.