Banana salteada com granola

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Muitas vezes deixei a simplicidade em busca de coisas sofisticadas, até começar a valorizar o sabor do simples.

A vantagem dessa redescoberta é que tudo fica mais simples.

Você precisa de poucos ingredientes, assim como de pouco tempo.

Vou dizer que dá até para dispensar a receita.

A banana salteada vem das memórias de infância, que ainda não descobri onde comia, pois quando fiz minha mãe disse que nunca tinha comido.

Só sei que é deliciosa!

Perfeita para um café da manhã especial, assim como para os momentos em que a vontade por um doce surge.

Você só vai precisar de óleo de coco, banana, canela e a melhor granola do mundo, que já deixei a receita aqui para você.

É de se fazer muitas e muitas vezes!

Banana salteada com granola

Dificuldade

Iniciante

Serve

1 porção

Tempo de Preparo

Rapidinho

Ingredientes
Instruções
  1. Descasque a banana e corte em rodelas.
  2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio, com uma colher de sopa de óleo de coco.
  3. Assim que o óleo de coco derreter acrescente a banana fatiada.
  4. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado.
  5. Polvilhe com canela e retire do fogo.
  6. Transfira para o prato em que for servir e acrescente a granola sobre a banana.
  7. Sirva a seguir.
Dica da chef

– Se você gosta do sabor mais adocicado, a banana nanica provavelmente vai te agradar mais.

– Caso você queira um sabor ainda mais doce, pode acrescentar um fio de mel.

– Para dar um toque especial, você pode acrescentar raspas de laranja antes de servir.

Se você gostou da receita, tiver alguma dúvida ou desejo, deixa seu comentário aqui.

Beijo doce

Anah

Você fez esta receita?

Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah

Deixe seu comentário

Você também pode gostar

Doce de cupuaçu

Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu

Lentilha para um ano bom

Traga prosperidade para mesa e além dela com a salada de lentilha com ervas e nozes. Garanta um ano cheio de sabor!

Bom te ver aqui!

Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

Sinta-se na sua cozinha!

Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.

    PRECISA DE AJUDA?

    Baixe Grátis

    Conheça meu novo E-book

    RECEITAS PARA VIVER BEM

    Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.

    😊 Posso Ajudar?