Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Canja vegetariana pode soar estranho, mas quando assumi não gostar de carne e tirei todas do meu cardápio, comecei a reinventar receitas a partir dos sabores conhecidos.
Vou te contar porque a canja ganhou um que de carinho para mim.
Março chegava ao fim, assim como minha gestação, quando meu pai faleceu.
Estava em casa totalmente amortecida, quando a avó do meu marido tocou a campainha, trazendo uma panela de canja e todo seu carinho.
Sem falar nada me alimentou com um tanto de amor. Ainda lembro de dona Rosa e seus olhos azuis a me abraçar.
Assim a canja entrou para o cardápio das comidas curadoras da dor de coração.
O frango saiu da panela e a canja ganhou uma nova versão.
Aqui ela vem com cogumelos e quinoa acompanhando legumes, sabor e um punhado de AMOR.
Prestar atenção aos quereres internos, respeitando-os é uma das principais premissas da Alimentação Integrativa, onde o chef é você.
Reinventar receitas acolhendo as referências emocionais, revisitando memórias e ressignificando sabores e dores, traz cura ao coração.
Já deu para sentir que essa canja é cheinha de superpoderes?
A receita está aqui para você explorar e se divertir com os seus sabores, e quem sabe, criando a sua canja e compartilhando comigo suas descobertas.
Vale a pena experimentar um atendimento de Alimentação Integrativa, transformando memórias, dores e emoções em sabores curadores, deliciosos.
Tudo de bOM!
A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.
El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.
Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso.
Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.
Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo.
Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador.
Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.
Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.
Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación
Suena muy rico ¿no?
Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.
Você pode fazer sua canja com shimeji, shitake, cogumelo paris fresco ou portobello.
Sim, você pode utilizar os legumes que tem em casa, os que você mais gosta. A dica é para cortar em cubinhos pequenos.
Sim, você pode preparar a canja com um dia de antecedência, deixando-a armazenada na geladeira. Você também pode congelar a sua canja por até 3 meses.
Iniciante
4 porções
Rapidinho
Iniciante
2 porciones
Rapidisimo
– Você pode preparar o caldo de legumes em casa, é fácil e delicioso. O vídeo com muitas dicas está aqui para você.
Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube
– Alimentação Integrativa – Anah Locoselli
Se tiver alguma dúvida fique à vontade para perguntar nos comentários.
– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras.
– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla.
– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.
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– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
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Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí.
Besos dulces.
Anah
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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
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Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina.
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