Chá detox para desinflamar e desinchar

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

O chá detox de hibisco com gengibre e maçã além de purificar o organismo, prepara o corpo para uma nova proposta alimentar, baseada em alimentos naturais.

O hibisco tem propriedades diuréticas, por isso o chá detox, ajuda a desinflamar e desinchar, eliminando toxinas e excesso de líquido.

Por causa da limpeza interna, você se sente mais leve e disposta para adquirir hábitos alimentares que promovem o seu bem-estar.

Nem precisa torcer o nariz achando que é ruim, pois este chá detox é delicioso e você pode servir do jeito que mais gostar: quente ou frio.

Ter uma jarra dele na geladeira, é a pedida perfeita para os dias de verão porque é super refrescante. Vou te contar que vai te ajudar a beber todo o líquido que seu corpo precisa para se manter hidratado e em alta performance.

Este chá detox é um grande aliado para emagrecer e melhorar o funcionamento do organismo como um todo.

Caso você ache o sabor muito cítrico para o seu paladar, é só adicionar mais maçã na hora do preparo, deixando-o mais adocicado.

Te ajudar a perceber como o seu corpo recebe o alimento e orientar como fazer os ajustes necessários para que seja agradável para você é um dos objetivos da Alimentação Integrativa.

Que tal provar do chá detox?

A receita está aqui para você!

Agende um atendimento com Alimentação Integrativa e faça da sua alimentação uma aliada para o seu bem-estar.

Chá Detox

Dificuldade

Iniciante

Serve

500 ml

Tempo de Preparo

Rapidinho

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte a maçã ao meio, dispense as sementes e corte-a em cubos.
  2. Leve uma chaleira ao fogo com 500ml de água, metade dos cubos de maçã e o gengibre picado.
  3. Quando a água ferver, desligue o fogo e acrescente as flores de hibisco.
  4. Tampe e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Coe e acrescente os cubos de maçã reservados.
  6. Deixe esfriar e leve para geladeira.
  7. Sirva gelado com cubos de gelo e folhas de hortelã.
Dicas da chef

– Você pode servir o chá detox no café da manhã, com o taco de grão de bico, assim como pode acompanhar a batata rosti, o tabule de quinoa, dentre outras delícias que você encontra aqui no site

Vale a pena passear pelo site e descobrir mais delícias para inspirar sua mesa.

Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube

– Alimentação Integrativa –  Anah Locoselli

Se  tiver alguma dúvida fique à vontade para  perguntar nos comentários.

Você fez esta receita?

Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #alimentaçãointegrativa

Deixe seu comentário

Você também pode gostar

Bom te ver aqui!

Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

Sinta-se em sua cozinha!

Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.

    PRECISA DE AJUDA?

    Baixe Grátis

    Conheça meu novo E-book

    RECEITAS PARA VIVER BEM

    Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.

    😊 Posso Ajudar?