Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Pensar em um cardápio variado, saudável, prático e ao mesmo tempo gostoso às vezes é desafiante.
Porém com a prática da Alimentação Integrativa tudo se resolve em um piscar de olhos.
Estimular e desenvolver o potencial intuitivo traz praticidade e sabedoria para as escolhas dos alimentos, assim como a conexão com seus saberes e anseios internos permite que você sacie suas vontades reais.
Quanto maior a conexão com sua essência, maior a sua capacidade de ouvi-la e atendê-la.
Quando você atende seus pedidos reais, seu estado de satisfação se faz presente e a aquela insatisfação que te leva a buscar por comida sem fim se vai.
Hoje enquanto escrevo por aqui a chuva cai lá fora, junto com um ar gelado que entra pela janela.
Está perto do horário do almoço e a fome começa a dar suas caras.
Sei que se demorar muito para ir preparar o almoço vou acabar comendo além da conta.
Isso só porque fui teimosa e quis empurrar a fome com a barriga, estendo o tempo de sentar à mesa.
Esta é uma forma de escuta, onde o reconheço estar com fome e respeito o desejo revelado, simplesmente indo comer.
Pois sim, estou indo saciar minha fome que está crescendo a cada palavra digitada.
Já estou com o cardápio na cabeça e vou te contar como vou saciar minhas vontades de hoje.
O shimeji salteado com espinafre faz parte do meu cardápio do almoço, com ele irei rechear um delicioso omelete que vai chegar à mesa juntinho com arroz com lascas de cenoura e alho-poró, além de uma saladinha de feijão fradinho com tomatinhos.
Já estou a salivar!!!
Com a Alimentação Integrativa, você aprende a se respeitar, saciando suas vontades reais, respeitando o SER saudável que você É!
Tudo de bOM!
A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.
El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.
Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso.
Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.
Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo.
Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador.
Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.
Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.
Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación
Suena muy rico ¿no?
Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.
Sim, você pode substituir o shimeji por shitake, cogmelo paris ou portobelo. Caso opte por estes cogumelos a dica é para que você lamine os cogumelos antes de saltear.
Sim, você pode utilizar brócolis, escarola, ervilha torta, agrião, almeirão,…
Além do cardápio que servi aqui em casa, você pode utilizar esta receita para rechear quiches, acompanhar as panquecas de couve-flor, a berinjela na chapa, ou a salada de batata com vagem francesa.
Vou te dizer que quentinho e feito na hora é muito mais gostoso.
Iniciante
4 porções
Rapidinho
Iniciante
2 porciones
Rapidisimo
– Você pode acrescentar gergelim na hora de servir, trazendo um sabor delicioso para os seus cogumelos, além de deixá-los ainda mais apetitosos ao olhar.
Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube
– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
Se tiver alguma dúvida fique à vontade para perguntar nos comentários.
– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras.
– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla.
– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.
Para consejos y recetas sigue mi canal en YouTube
– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
Cuéntame si hiciste y te gustó la receta.
Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí.
Besos dulces.
Anah
Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah
¡Dime qué te pareció!
Deja un comentario o comparte una foto en instagram con el hashtag #anahlocoselli o #cozinhandocomanah
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Traga prosperidade para mesa e além dela com a salada de lentilha com ervas e nozes. Garanta um ano cheio de sabor!
Uma receita para celebrar com a família e amigos, no Natal e ao longo de todo o ano. O arroz tailandês inclui à todos e enche de sabor a vida
Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
Sinta-se na sua cozinha!
Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina.
Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.
Llena el formulario abajo para recibir de primera mano todas las novedades.
Copyright © 2019. Todos os Diretos Reservados – Anah Locoselli
Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.