Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
O couscous de quinoa traz uma alegria para dentro do peito a cada bocadinho que você come, chegando a parecer que acaricia a alma.
Um presente dos deuses.
A quinoa fofinha tem um casamento único com sabor do brócolis levemente tostado.
Faz querer comer de olhos fechados, em silêncio, apreciando as sensações.
Você leva para dentro da boca e fica se divertindo com os sabores que estalam sobre a língua, no peito, no SER.
É de se querer comer muitas vezes, porém tem um detalhe que o deixa assim irresistível.
Segundo a Alimentação Integrativa desenvolver a presença (atenção plena) na hora do preparo do alimento, faz toda diferença.
É o segredo da comida saborosa.
Quando você está presente ao cozinhar, seus sentidos estão mais apurados e você consegue fazer os ajustes de sabor com mais destreza.
Porém muito além dos ajustes de sabor feitos com sal e temperos, você tem a oportunidade de perceber e trazer à tona os seus “sabores”.
O convite que tenho é para que você prepare esta receita com consciência.
Reserve um espaço para você, desligando o celular e a tv.
Coloque esta música em looping e comece a preparar o seu couscous.
Perceba como está sua respiração. Apenas perceba, sem querer nomear ou justificar.
Consciente da sua respiração você começa a cozinhar.
Pegando o brócolis em suas mãos vá cortando os floretes e observando a beleza de cada buquezinho, ao mesmo tempo aprecie seus dons, quem você é.
Em cada buquê reconheça o que há de melhor em você, os seus sabores.
Quando terminar de cortar todos os floretes, faça uma respiração profunda, se apropriando dos seus sabores, de tudo que você É.
Agora é só seguir a receita que está aqui e trazer a Alimentação Integrativa para sua cozinha.
O vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.
El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.
Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso.
Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.
Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo.
Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador.
Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.
Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.
Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación
Suena muy rico ¿no?
Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.
Para cozinhar a quinoa você precisa seguir a seguinte proporção: Para 1 xícara de quinoa, você precisa de 2 xícaras de água.
Acrescentar caldo de legumes durante o cozimento da quinoa faz com que ela fique ainda mais gostosa. É só substituir a água por caldo de legumes.
A receita do caldo de legumes você encontra aqui, e o vídeo com muitas dicas no canal Anah Locoselli.
Sim, para uma melhor absorção dos nuitrientes é melhor deixar a quinoa de molho em água por pelo menos 8h.
Após o demolho, dispense a água do demolho, lave os grãos e escorra a água excedente.
Sim, você pode preparar esta receita, neste caso apenas lave bem os grãos e siga o preparo normalmente.
Iniciante
4 porções
Rapidinho
Iniciante
2 porciones
Rapidisimo
Caso você não saiba como lavar o alho-poró, assim como que partes utilizar, assista ao vídeo onde dou muitas dicas sobre o alho-poró.
Você também pode apreciar o couscous de quinoa substituindo o brócolis por couve-flor ou abobrinha.
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Se tiver alguma dúvida fique à vontade para perguntar nos comentários.
– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras.
– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla.
– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.
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Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí.
Besos dulces.
Anah
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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
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Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina.
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