Enriqueça a lancheira do seu filho com o patê de cenoura

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Vou dizer que sofria para montar a lancheira do meu filho, muitas vezes acabava optando por pacotinhos de bolacha, queijinhos, bolinhos prontos e mais um tanto de comidinhas industrializadas.

Posso dizer que errei feio, o que parecia praticidade acabou gerando um paladar viciado e um tanto de sobrepeso.

Infelizmente não tinha a consciência, nem a sabedoria que tenho hoje.

Venho aqui te inspirar para que você consiga fazer diferente!

Você pode optar por enriquecer os lanchinhos do seu filho com legumes na forma de pastinhas, como o patê de cenoura que com suas nuances adocicadas conquista o paladar dos pequenos.

Dificuldade

Iniciante

Serve

4 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Ingredientes
Instruções
  1. Descasque a cenoura e corte em rodelas grandes.
  2. Leve uma panela ao fogo médio, acrescente as cenouras, as folhas de alho-poró e 500ml de água.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar até a cenoura ficar macia.
  4. Retire do fogo e dispense as folhas de alho-poró.
  5. Leve ao liquidificador o caldo de limão, a cenoura cozida, o azeite, o tomilho e o sal.
  6. Liquidifique integrando todos ingredientes, até obter uma pasta lisa.
  7. Adicione a cebolinha e misture.
  8. Sirva a seguir.
Dica da chef

– Você pode trocar o tomilho por orégano, manjericão ou seu tempero preferido.

– A pastinha de cenoura fica deliciosa para rechear os lanches, assim como a tapioca.

Se tiver alguma dúvida estou aqui 🙂

Beijo doce

Anah

Você fez esta receita?

Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah

Deixe seu comentário

Você também pode gostar

Doce de cupuaçu

Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu

Lentilha para um ano bom

Traga prosperidade para mesa e além dela com a salada de lentilha com ervas e nozes. Garanta um ano cheio de sabor!

Bom te ver aqui!

Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

Sinta-se na sua cozinha!

Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.

    PRECISA DE AJUDA?

    Baixe Grátis

    Conheça meu novo E-book

    RECEITAS PARA VIVER BEM

    Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.

    😊 Posso Ajudar?