Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Farofa é uma daquelas receitas que comporta muitas variações.
É um tal de olhar a geladeira e compor uma farofa diferente a cada dia.
É o convite perfeito para se trabalhar o poder intuitivo.
A Alimentação Integrativa reconhece na cozinha um lugar seguro para desenvolver o potencial intuitivo.
Conforme a prática da intuição se dá, a criatividade cresce e a necessidade de ter sempre uma receita à mão se dilui.
A autonomia cresce junto com a liberdade de criar pratos para o dia a dia.
Cozinhar fica mais fácil e divertido.
Por vezes a intuição pode não levar ao resultado esperado logo de cara, mas com certeza se você persistir e fizer ajustes, sua mesa ficará irresistivelmente deliciosa.
A Alimentação Integrativa trabalha o desenvolvimento do potencial criativo, estimulando o poder intuitivo e promovendo a conquista de uma mesa saudável, variada e gostosa.
A farofa de hoje leva um toque de açafrão da terra, ganhando um tom vibrante e um sabor levemente terroso.
Para contrastar, o verde da salsinha compõe o colorido que além de apetecer os olhos, traz frescor à farofa.
Que tal experimentar e dar vida à sua farofa?
A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.
El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.
Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso.
Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.
Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo.
Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador.
Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.
Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.
Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación
Suena muy rico ¿no?
Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.
As ervas que melhor combinam com a farofa são: salsinha, cebolinha e coentro.
Porém você pode testar outras ervas e me contar como ficou sua farofa.
Sim, você pode trocar o alho-poró por cebola. A dica é para deixar a cebola caramelizar e então começar a acrescentar os outros ingredientes.
Arroz e feijão ganham um toque à mais com a farofa. Você também pode usar a farofa para rechear legumes como a abobrinha e a berinjela.
Você pode armazenar a farofa na geladeira, por até três dias, assim como pode prepará-la com antecedência. Deixando para aquecer quando for servir, ou optando por servi-la em temperatura ambiente.
Iniciante
2 porções
Rapidinho
Iniciante
2 porciones
Rapidisimo
Assista ao vídeo onde ensino todo passo-a-passo para você saber como higienizar o alho-poró, saber que partes utilizar e como cortar.
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– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
Se tiver alguma dúvida fique à vontade para perguntar nos comentários.
– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras.
– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla.
– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.
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Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí.
Besos dulces.
Anah
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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
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Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina.
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