Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
A farofa de banana é fácil de preparar e deliciosa.
Surpreende o paladar com seu sabor adocicado, que cria um contraste com tons salgados e ligeiramente picantes.
Vou te contar que sou apaixonada por farofa, assim como muitos brasileiros.
A farofa é um acompanhamento simples de preparar que enriquece a mesa com sabor.
Sou farofeira de carteirinha!
Você também tem paixão por farofa?
Existem muitas receitas de farofa, esta é com banana da terra.
Com a banana dourada no azeite, a farofa ganha um tom caramelado único e apaixonante, é fazer e se deixar pelas ondas de prazer.
El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.
Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso.
Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.
Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo.
Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador.
Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.
Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.
Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación
Suena muy rico ¿no?
Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.
Para farofa de banana a farinha de mandioca é a ideal.
Na hora de comprar no mercado, escolha dentre as opções sem sabor, pois são livres de saborizantes artificiais, os quais além de não fazerem bem ao seu organismo, podem interferir no resultado final da sua farofa.
A farinha de mandioca crua permite que você salteie a farinha com os ingredientes por mais tempo, conferindo um sabor mais apurado a sua farofa.
A farinha de mandioca torrada deve ser levada por pouco tempo ao fogo, evitando que queime e adquira sabor amargo.
O mais gostoso é fazer e comer, porém nem sempre isso é possível.
Você pode se planejar e deixar a farofa pronta, armazenada em pote de vidro com tampa, na geladeira, por até 3 dias.
Assim quando você precisa economizar tempo ela já está prontinha para guarnecer suas criações culinárias.
Você pode adicionar salsinha e/ou coentro, junto com a cebolinha, ou no lugar dela.
Assim como pode utilizar cebola no lugar de alho-poró. Para saber lavar e cortar o alho-poró assista este vídeo.
Você pode optar por utilizar banana prata no lugar da banana da terra.
A diferença fica por conta da textura. A banana da terra possui uma textura mais firme que a banana prata.
É muito importante que a banana esteja madura, evitando que fique pegando na boca.
Caso a banana não esteja madura é melhor fazer a farofa sem ela.
Iniciante
2 porções
Rapidinho
Iniciante
2 porciones
Rapidisimo
Você pode servir esta farofa acompanhada com couve salteada no azeite, dando um up grade no arroz feijão de todo dia.
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Se tiver alguma dúvida fique à vontade para perguntar, assim como para fazer um comentário.
– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras.
– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla.
– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.
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Besos dulces.
Anah
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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
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Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina.
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