Geleia de morango, receita infalível com pensamento positivo

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Muitas pessoas acham o cozinhar desafiante e chato, enquanto outras acreditam que é apaixonante e delicioso.

Você já se perguntou porque esta diferença de comportamento existe?

A forma como você se disponibiliza para entrar na cozinha faz toda diferença.

Ir para cozinha “mantrando” isso não é para mim, odeio cozinhar, vai dar tudo errado,… abre caminho para que realmente tudo desande.

As verduras caem no chão, a panela queima, o leite derrama e por aí a fora.

A cozinha ganha cara de bicho papão!

Porém tudo pode ser diferente, basta você mudar de atitude.

Gerando pensamentos positivos, você manifesta ações positivas, que reverberam em resultados positivos.

Cozinhar acreditando que está fazendo a comida mais gostosa, que vai conseguir driblar o tempo curto, que arrasa na cozinha,…, deixa sua comida irresistível.

Os legumes na frigideira perfumam a cozinha com tons braseados, o verde das folhas na salada contrasta harmoniosamente com as lascas de manga, especiarias colorem os pratos, ao mesmo tempo em que os saborizam.

A cozinha vira um lugar onde nascem delícias.

A sensação de prazer e satisfação vem à tona.

Talvez você esteja se perguntando se isso é verdade.

Te convido a preparar a geleia de morango com esse toque de positividade que vem de dentro de você.

Faz e me conta como ficou a sua geleia, como você se sentiu.

Cultivar a positividade é um hábito a ser praticado diariamente, tanto na cozinha como no viver.

Através dos atendimentos de Alimentação Integrativa você desenvolve o pensamento positivo através do cozinhar, levando-o para sua vida.

A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.

Agende um atendimento com Alimentação Integrativa e estabeleça uma relação positiva com seu corpo e com VOCÊ mesma!

Geleia de morango

Dificuldade

Iniciante

Serve

4 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Leve ao liquidificador os morangos, a maçã e a água.
  2. Liquidifique até obter um suco.
  3. Leve uma panela ao fogo médio com o caldo de morango.
  4. Quando levantar fervura abaixe o fogo.
  5. Mexa até a geleia ficar espessa.
  6. Retire do fogo e espere esfriar.
  7. Armazene em pote de vidro na geladeira.
  8. Assista ao vídeo e tenha acesso a mais dicas.
Dicas da chef

– Você pode substituir os morangos por amoras.

– Você pode servir a geleia de morango com os cookies, o pãozinho de amêndoa, o iogurte de coco,  o pudding chia,  dentre outras receitas  que você encontra aqui no site.

Vale a pena passear pelo site e descobrir mais delícias para sua mesa.

Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube

– Alimentação Integrativa –  Anah Locoselli

Se  tiver alguma dúvida fique à vontade para  perguntar nos comentários.

Você fez esta receita?

Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah

Deixe seu comentário

Você também pode gostar

Doce de cupuaçu

Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu

Lentilha para um ano bom

Traga prosperidade para mesa e além dela com a salada de lentilha com ervas e nozes. Garanta um ano cheio de sabor!

Bom te ver aqui!

Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

Sinta-se em sua cozinha!

Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.

    PRECISA DE AJUDA?

    Baixe Grátis

    Conheça meu novo E-book

    RECEITAS PARA VIVER BEM

    Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.

    😊 Posso Ajudar?