Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
A intenção de reduzir ou evitar o consumo de lactose ganha cada vez mais adeptos.
É crescente o número de pessoas que já produzem seus leites vegetais em casa, aliás aqui você encontra as receitas para preparar leite de aveia, leite de coco e leite de amêndoas.
Porém sempre dá para ir além, fazendo do leite vegetal ainda mais gostoso.
Nesta receita misturei diversos ingredientes com a intenção de deixá-lo adocicado e cremoso, uma tentação aos sentidos.
Pois sim, a Alimentação Integrativa te convida a ir além, a fazer o inusitado, a provar sabores indescritíveis.
Partindo de um sopro criativo regido pelo SIM, nasceu essa receita que compartilho agora com você.
Vale a pena experimentar um atendimento de Alimentação Integrativa expandindo seu potencial criativo, seja na cozinha, assim como na vida.
Tudo de bOM!
A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.
El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.
Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso.
Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.
Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo.
Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador.
Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.
Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.
Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación
Suena muy rico ¿no?
Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.
Sim, você pode preparar o leite com antecedência e armazenar na geladeira, em pote de vidro, por até quatro dias.
Iniciante
750 ml
Rapidinho
Iniciante
2 porciones
Rapidisimo
– Você pode utilizar este leite para preparar um delicioso chai, que você encontra aqui.
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– Alimentação Integrativa – Anah Locoselli
Se tiver alguma dúvida fique à vontade para perguntar nos comentários.
– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras.
– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla.
– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.
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– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
Cuéntame si hiciste y te gustó la receta.
Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí.
Besos dulces.
Anah
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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
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Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina.
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