Maionese de cenoura, fácil, saudável e delciosa

Helado de plátano con nueces

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Para uma maionese alguns ingredientes se fazem fundamentais, mas para uma comida realmente gostosa e nutritiva é preciso muito mais.

Muito além das escolhas dos ingredientes está a conexão entre o SER e o alimento.

Quando você começa a “conversar” com os ingredientes que compõem a sua receita, ou o prato que serve à mesa, vai perceber que o nível de nutrição pode ser amplificado.

A conexão com o alimento se faz a partir da sua observação, onde sua textura, cor, sabor e energia são reconhecidos, assim como o sabor.

A conversa se dá a partir do estado de mindfulness, onde a atenção plena permite reconhecer em que parte do seu corpo o alimento atua, que emoções  provoca, que tipo de pensamentos nutre, o que fala para você, sobre você mesmo.

Com esse nível de consciência fica mais fácil escolher o que você quer alimentar e com o que.

A maionese de cenoura pode trazer vitalidade e energia, mas essa é uma leitura  minha, no dia de hoje.

Seria muita pretensão minha estabelecer uma verdade única, enquadrando todo mundo em tabelas nutricionais.

Te ofereço através da Alimentação Integrativa, a independência diante da sua alimentação, assim como a reconexão com o seu SER e sua sabedoria ÚNICA.

Aproprie-se de tudo que você É, de tudo o que você sabe.

Divirta-se com a receita da maionese de cenoura que pode ser muito mais deliciosa do que você jamais imaginou!

Tudo de bOM!

A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.

El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.

Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso. 

Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.

Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo. 

Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador. 

Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.

Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.

Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación

Suena muy rico ¿no?

Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.

 

Perguntas frequentes:

Como armazeno?

Você pode armazenar a maionese de cenoura na geladeira, por até três dias.

Maionese de cenoura

Helado de plátano con nueces

Dificuldade

Iniciante

Serve

2 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Dificultad

Iniciante

Sirve

2 porciones

Tiempo de preparación

Rapidisimo

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Leve ao liquidificador o caldo de limão, a cenoura cozida, o azeite, o tahine, o orégano e o sal.
  2. Caso necessário acrescente água aos poucos para facilitar o processamento.
  3. Liquidifique integrando todos os ingredientes, até obter uma pasta lisa.
  4. Sirva a seguir ou armazene na geladeira.
  5. Assista ao vídeo e tenha acesso a mais dicas.
Dicas da chef

– Quando fizer o caldo de legumes, aproveite a cenoura utilizada no seu preparo, para fazer a maionese de cenoura.

– Você pode servir a maionese de cenoura junto com o hamburguer de quinoa, com a panqueca de couve-flor, com o pão de amêndoas, pão de mandioquinha, dentre outras receitas  que você encontra aqui no site.

Vale a pena passear pelo site e descobrir mais delícias para sua mesa.

Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube

– Alimentação Integrativa –  Anah Locoselli

Se  tiver alguma dúvida fique à vontade para  perguntar nos comentários.

Ingredientes
Modo de preparar
  1.  Pela los plátanos y corta en rodajas. 
  2.  Coloca los plátanos cortados en un recipiente y lleva al congelador por lo menos 4 horas. 
  3. Retira los plátanos del congelador y colocalos en el procesador de alimentos. 
  4. Agrega el tahini, las nueces y la miel. 
  5. Procesa hasta obtener una crema uniforme. 
  6. Coloca el helado en una taza y decora con granola.
  7. Sirve inmediatamente. 
Tips de la chef

– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras. 

– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla. 

– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.

Para consejos y recetas sigue mi canal en YouTube 

– Papo na Cozinha com Anah Locoselli

Cuéntame si hiciste y te gustó la receta. 

Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí. 

Besos dulces.

Anah

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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina. 

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