Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Trazer um charme a mais para as saladas as faz tentadoras.
Molhos diferentes e deliciosos despertam o desejo por alfaces e folhas diversas, que por muitas vezes ficam esquecidas sobre o prato, ou nem chegam à mesa.
Aqui em casa as saladas cansaram de ir e vir, até que as incrementei com molhos especiais.
Agora passaram e a ser disputadas, nunca mais a saladeira voltou à geladeira.
Os molhos feitos em casa levam poucos ingredientes, são simples e podem ser preparados em poucos minutinhos, ou seja, você tem todos os motivos para fazer na sua casa também!
Porém existe um ingrediente que faz toda diferença: VOCÊ!
Sim, enquanto você não abraçar o cuidar com amorosidade de você e sua família, não adianta colecionar receitas, pois logo serão esquecidas.
A Alimentação Integrativa através do despertar da consciência e autoconhecimento te dá meios para que você realmente adquira hábitos saudáveis.
Faça alguns experimentos antes de cozinhar e perceba como se sente.
Estes pequenos atos fazem do cozinhar mais saboroso e da comida mais deliciosa!
Desenvolva uma relação de escuta do corpo, cultivando o autocuidado, conquistando uma alimentação saudável, de forma natural e duradora, através dos atendimentos com Alimentação Integrativa.
Tudo de bOM!
As receitas estão aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.
Iniciante
4 porções
Rapidinho
Em um vidro com tampa coloque o azeite, o caldo de limão, a mostarda, o mel e o sal.
Tampe o vidro e o agite até integrar os ingredientes.
Iniciante
4 porções
Rapidinho
Em um vidro com tampa coloque a pasta de amendoim, o azeite, o caldo de limão, a água, a cebolinha verde e o sal.
Tampe o vidro e o agite até integrar os ingredientes.
Iniciante
4 porções
Rapidinho
Em um vidro com tampa coloque o azeite, o caldo de limão, o gengibre e o sal.
Tampe o vidro e o agite até integrar os ingredientes.
– Você pode preparar a pasta de amendoim seguindo a receita que você encontra aqui.
– Você pode utilizar estes molhos para temperar o carpaccio de abobrinha, assim como para incrementar outras receitas que você encontra aqui no site.
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– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
Sinta-se na sua cozinha!
Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina.
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