Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Pasta de amendoim me lembra da infância, porém numa versão não tão saudável.
Em casa comíamos Amendocrem, lembra disso? Você também comia?
Costumava passar no pão e levar no lanche da escola.
Digo que não era saudável pois hoje sei que é possível preparar em casa, sem a adição de um tanto de conservantes e estabilizantes.
Muito melhor, não acha?
Pois é, a cada dia descubro ainda mais coisas que são possíveis de se fazer na cozinha de casa, com alimentos naturais.
A pasta de amendoim é uma destas delícias para se fazer e ter armazenada no armário.
Fica perfeita para comer juntinho da panqueca, recheando a tapioca, misturada com banana, cobrindo torradinhas,…
Diria que com ela são possíveis mil e uma delícias de encher a boca d’água.
Vale a pena assistir o vídeo da live do sorvete de banana, descobrindo como deixar seu sorvete ainda mais gostoso acrescentando um bocadinho dela.
Para preparar a pasta de amendoim, você vai precisar de apenas dois ingredientes: amendoim e mel ou açúcar, porém se preferir, pode fazer somente com amendoim.
É para fazer e se lambuzar!
El helado de plátano con nueces es una receta para hacer varias veces.
Cuando descubrí que los plátanos congelados podían convertirse en un helado cremoso, me sentí en el paraíso.
Nunca más los plátanos se echaron a perder en casa y te voy a contar porque.
Para preparar el helado de plátano es necesario congelarlo.
Entonces cuando veo que los plátanos están maduros y nadie piensa comer, los pelo, corto en rodajas y los llevo al congelador.
Cuando quiero preparar el helado ya tengo congelado.
Además de eso, la base de plátano permite una variedad de sabores.
Algunas veces agrego fresa, moras, coco, nueces, chocolate… variando el sabor en cada preparación
Suena muy rico ¿no?
Vas a necesitar solamente algunos ingredientes para hacer esta delicia en tu casa.
Iniciante
300g
30 minutos
Iniciante
2 porciones
Rapidisimo
Assista ao vídeo para identificar facilmente as etapas de seu preparo.
– Você pode substituir o mel por açúcar mascavo ou melado.
– Você pode acrescentar uma colher de chá de extrato de baunilha.
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– Papo na Cozinha com Anah Locoselli
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Beijo doce
Anah
– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras.
– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla.
– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.
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Besos dulces.
Anah
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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
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Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina.
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