Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Pense em entrar na sua cozinha e se ver envolvida por uma nuvem de sabor, pois é esta a sensação que irá sentir ao preparar o shimeji salteado com alho-poró.
Sem querer você entra em um estado de pura apreciação e faz da sua refeição algo divino e maravilhoso.
Só de sentir o cheirinho começa a salivar, cheinha da certeza de que perfume e sabor estarão presentes na sua mesa.
Iniciante
4 Porções
15 min
Você pode acrescentar folhinhas de tomilho fresco trazendo um perfume especial à sua receita.
Você pode escolher entre o shimeji preto ou branco para fazer esta receita, assim como pode mesclar as duas variedades.
Você pode servir como acompanhamento, rechear tortas, preparar um escondidinho, finalizar uma sopa e até mesmo misturar a um arroz esquecido na geladeira.
Dê asas a sua imaginação e explore os sabores da sua cozinha.
Beijo doce
Anah
Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Traga prosperidade para mesa e além dela com a salada de lentilha com ervas e nozes. Garanta um ano cheio de sabor!
Uma receita para celebrar com a família e amigos, no Natal e ao longo de todo o ano. O arroz tailandês inclui à todos e enche de sabor a vida
Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
Sinta-se na sua cozinha!
Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.
Copyright © 2019. Todos os Diretos Reservados – Anah Locoselli
Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.