Receita de abóbora assada com um toque picante

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Conseguir conquistar uma alimentação saudável no dia a dia é o desejo de muita gente.

Percebi que uma das grandes sacadas é ter receitas que exalem sabor e praticidade ao mesmo tempo, assim como esta receita de abóbora assada.

Eu te convido a sair da mesmice dos legumes no vapor e provar desta fantástica abóbora.

Pode parecer simples e por vezes nem um pouco tentadora até você provar um bocadinho dela.

As sensações são simplesmente incríveis.

Cada porção chega desmanchando na boca, com nuances caramelizadas e um toque levemente picante.

Posso dizer que é pura paixão a cada garfada.

Vale a pena provar!

Dificuldade

Iniciante

Serve

4 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Ingredientes
Instruções
  1. Coloque a abóbora em um bowl.
  2. Acrescente o pimentão, o alho-poró, o azeite, a pimenta calabresa e o sal.
  3. Misture integrando os ingredientes.
  4. Transfira os cubos de abóbora para um refratário.
  5. Leve ao forno pré-aquecido 180C por cerca de 45 minutos, até ficar macia.
  6. Retire do forno e sirva a seguir.
Dica da chef

– Você pode fazer esta receitinha sem a pimenta calabresa.

– Você pode adicionar ervas frescas à sua receita, temperando a abóbora com tomilho e alecrim.

Beijo doce

Anah

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Bom te ver aqui!

Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

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