Taco de grão de bico, uma receita saudável para o seu café da manhã

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Criar alternativas saudáveis para as refeições do dia a dia só se faz possível quando existe um SIM gigante, que fala mais alto do que qualquer tentação que surja na sua frente.

De posse do SIM, você encontra meios para fazer o que realmente quer.

As desculpas perdem a força e quando menos espera, você está lá colocando a mesa mais deliciosa e saudável para o seu café da manhã.

O pãozinho deixa de ser desejado e uma nova delícia surge a te abrir o apetite.

Conquistar esse SIM é uma questão de passo a passo.

É necessário focar na construção de uma nova trilha mental (mindset) onde as escolhas saudáveis se fazem naturalmente, livres de sofrimento.

Com este olhar, você passa a desejar aquilo que nutre a vitalidade do seu SER.

Alimentar esse SIM é uma das propostas da Alimentação Integrativa, fazendo o bem-estar se manifestar no físico e no emocional.

Experimente registrar ao longo do dia, todas as ações e pensamentos que te fazem SORRIR.

Ao mesmo tempo que registra o SIM, registre o não.

Basta fazer um pontinho para cada SIM e para cada não.

A cada dia veja se é possível alimentar o SIM, fazendo o crescente em relação ao não.

Realize este exercício por 21 dias seguidos.

Se delicie com o SIM, com VOCÊ!

Para inspirar te inspirar experimente a receita de Tacos de grão de bico.

Vou te dizer que eles têm um sabor de SIM gigante!

Tudo de bOM!

A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.

Perguntas frequentes:

Tem alguma dica especial?

Sim, o taco preparado com a farinha de grão de bico feita em casa fica com o sabor delicioso, assim como a textura crocante. O mesmo não acontece quando preparado com a farinha de grão de bico comprada no mercado.

Qual a textura da massa?

A massa deve ficar líquida como panqueca. Vale a pena assistir ao vídeo para entender o ponto. 

Posso armazenar?

Você pode armazenar a massa pronta na geladeira, por até 3 dias, deixando para finalizar na frigideira somente na hora de servir.

Taco de grão de bico

Helado de plátano con nueces

Dificuldade

Iniciante

Serve

2 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Dificultad

Iniciante

Sirve

2 porciones

Tiempo de preparación

Rapidisimo

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture em um bowl o polvilho azedo, a farinha de grão de bico, a páprica e o sal.
  2. Acrescente a água e o azeite.
  3. Misture até obter uma massa uniforme.
  4. Em uma frigideira antiaderente pequena, com cerca de 15 cm de diâmetro, acrescente uma concha da massa no centro da frigideira e mova a frigideira com a mão para espalhar a massa na mesma.
  5. Leve a frigideira ao fogo baixo e deixe cozinhar até as bordas começarem a soltar.
  6. Com uma espátula solte as bordas e vire o taco.
  7. Deixe dourar do outro lado e retire do fogo.
  8. Sirva a seguir.
  9. Assista ao vídeo e tenha acesso a mais dicas.
Dicas da chef

– Assista ao vídeo onde ensino todo o passo a passo para preparar a farinha de grão de bico em sua casa..

– Você pode servir o taco acompanhado com a maionese de cenoura, com o guacamole,  com o vinagrete de abobrinha, ou com  antepasto marroquino de berinjela dentre outras receitas  que você encontra aqui no site.

Vale a pena passear pelo site e descobrir mais delícias para sua mesa.

Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube

– Alimentação Integrativa –  Anah Locoselli

Se  tiver alguma dúvida fique à vontade para  perguntar nos comentários.

Ingredientes
Modo de preparar
  1.  Pela los plátanos y corta en rodajas. 
  2.  Coloca los plátanos cortados en un recipiente y lleva al congelador por lo menos 4 horas. 
  3. Retira los plátanos del congelador y colocalos en el procesador de alimentos. 
  4. Agrega el tahini, las nueces y la miel. 
  5. Procesa hasta obtener una crema uniforme. 
  6. Coloca el helado en una taza y decora con granola.
  7. Sirve inmediatamente. 
Tips de la chef

– Puedes remplazar el tahini por crema de cacahuate o almendras. 

– Puedes agregar una cucharadita de extracto de vainilla. 

– Puedes preparar la mejor granola del mundo en tu casa.

Para consejos y recetas sigue mi canal en YouTube 

– Papo na Cozinha com Anah Locoselli

Cuéntame si hiciste y te gustó la receta. 

Si tienes dudas o deseas alguna receta, deja tu comentario aquí. 

Besos dulces.

Anah

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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

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Soy Anah Locoselli, una culinarista que descubrió el verdadero sabor de la alimentación natural. Siéntete en tu cocina. 

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