Um quiabo para se apaixonar

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Na minha casa de criança não tínhamos o hábito de comer quiabo, aliás nunca apareceu no cardápio da família.

Só fui provar já muito crescida e me apaixonei.

Muitos diziam que tinha uma baba pegajosa, mas nunca nem botei reparo na tal baba.

Adoro ele na farofa, refogadinho com tomate, assado e até cru.

De todas versões que faço tem uma que é a queridinha de muita gente, inclusive dos que torciam o nariz só em falar de quiabo.

É essa receitinha que trago hoje para você também se apaixonar!

Crisps de quiabo!!!

Dificuldade

Iniciante

Serve

4 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Ingredientes
Instruções
  1. Lave e seque bem os quiabos com um pano de prato limpo – esse é um dos truques para não ficar com baba.
  2. Corte cada um ao meio no sentido do comprimento. Corte cada metade ao meio no sentido do comprimento novamente, dividindo cada quiabo em quatro partes.
  3. Distribua o quiabo sobre uma assadeira.
  4. Regue com azeite, adicione o orégano e sal.
  5. Misture integrando os sabores.
  6. Espalhe sobre a assadeira, cuidando para não sobrepor.
  7. Leve ao forno 220C até que fiquem dourados e crocantes. Virando para que dourem dos dois lados.
  8. Retire do forno e regue com o caldo de ¼ de limão caipira. (opcional)
  9. Sirva a seguir.
Dica da chef

– Você pode trocar o orégano por  tomilho, ervas de provence ou seu tempero preferido.

– Você pode adicionar um toque picante, acrescentando pimenta calabresa desidratada na hora de assar.

Se tiver alguma dúvida ou sugestões estou aqui 🙂

Beijo doce

Anah

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Bom te ver aqui!

Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

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