Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Na minha casa de criança não tínhamos o hábito de comer quiabo, aliás nunca apareceu no cardápio da família.
Só fui provar já muito crescida e me apaixonei.
Muitos diziam que tinha uma baba pegajosa, mas nunca nem botei reparo na tal baba.
Adoro ele na farofa, refogadinho com tomate, assado e até cru.
De todas versões que faço tem uma que é a queridinha de muita gente, inclusive dos que torciam o nariz só em falar de quiabo.
É essa receitinha que trago hoje para você também se apaixonar!
Crisps de quiabo!!!
Iniciante
4 porções
Rapidinho
– Você pode trocar o orégano por tomilho, ervas de provence ou seu tempero preferido.
– Você pode adicionar um toque picante, acrescentando pimenta calabresa desidratada na hora de assar.
Se tiver alguma dúvida ou sugestões estou aqui 🙂
Beijo doce
Anah
Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Traga prosperidade para mesa e além dela com a salada de lentilha com ervas e nozes. Garanta um ano cheio de sabor!
Uma receita para celebrar com a família e amigos, no Natal e ao longo de todo o ano. O arroz tailandês inclui à todos e enche de sabor a vida
Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
Sinta-se na sua cozinha!
Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.
Copyright © 2019. Todos os Diretos Reservados – Anah Locoselli
Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.