Uma torta de banana com nozes para chamar de sua

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Dias de frio convidam a aquecer e receber as amigas com um chá quentinho acompanhado por comidinhas que falam de amor.

Pois é isso mesmo, as comidinhas feitas em casa têm o poder de enriquecer com amor suas receitinhas.

O amor se faz presente na escolha dos ingredientes, no mexer a massa, no temperar, no respeitar o tempo, no desenformar, no finalizar, no servir, e por aí afora.

Esse zelo todo faz um tanto de diferença, concorda comigo?

Pois vou te convidar a provar desse tal sabor de AMOR te inspirando com uma receitinha apaixonante por natureza.

Aposto que vai repetir várias e várias vezes, além de conquistar muitos e muitos corações.

Vamos espalhar AMOR através das nossas cozinhas!

Dificuldade

Iniciante

Serve

4 pessoas

Tempo de Preparo

1h

Ingredientes
Instruções
  1. Coloque em um bowl a aveia, a farinha de amêndoas, o açúcar, a manteiga, o óleo de coco, 2 colheres de sopa de água e 1 colher de chá de canela em pó.
  2. Misture com as mãos integrando os ingredientes. Reserve.
  3. Descasque e corte as bananas em rodelas finas.
  4. Coloque as rodelinhas de banana em um bowl, regue com o suco de tangerina e acrescente canela em pó a gosto. Reserve.
  5. Unte uma assadeira de 25 cm x 15 cm, com óleo de coco.
  6. Distribua uma camada de massa sobre o fundo da assadeira.
  7. Cubra com uma camada de bananas.
  8. Cubra as bananas com uma camada da massa esfarelada.
  9. Finalize com uma camada de nozes picadas.
  10. Leve ao forno pré-aquecido 205C por 40 minutos, até a cobertura dourar.
  11. Retire do forno e sirva quente ou fria.
Dica da chef

Você pode utilizar a banana nanica no lugar da banana prata.

Você pode acrescentar raspinhas de limão às bananas.

Espalhe AMOR através da sua cozinha!

Beijo doce

Anah

Você fez esta receita?

Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah

Deixe seu comentário

Você também pode gostar

Doce de cupuaçu

Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu

Lentilha para um ano bom

Traga prosperidade para mesa e além dela com a salada de lentilha com ervas e nozes. Garanta um ano cheio de sabor!

Bom te ver aqui!

Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

Sinta-se na sua cozinha!

Preenche o formulário abaixo para receber em primeira mão todas as nossas novidades.

    PRECISA DE AJUDA?

    Baixe Grátis

    Conheça meu novo E-book

    RECEITAS PARA VIVER BEM

    Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.

    😊 Posso Ajudar?