Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Desenvolvimento de cardápio e treinamento com foco em receitas saudáveis.

Além de propor algumas inserções no cardápio ensino a preparar as bases culinárias necessárias para criação de cardápios plant based, trazendo entendimento para que a equipe de cozinha tenha autonomia na criação e adaptação dos pratos já oferecidos pelo estabelecimento.

O que sua equipe vai aprender

Sua brigada de cozinha aprende a cozinhar com ingredientes naturais e saudáveis através de receitas variadas e inclusivas, ricas em nutrientes e com opções sem glúten, sem leite, sem refinados e sem ultraprocessados, todas feitas com bons ingredientes, boas gorduras, com opções à base de proteínas animais e também vegetarianas e veganas.

Estabelecimentos para os quais já realizei este tipo de serviço

Torta vegana sem glúten

https://ambrosiocozinhaafetiva.com.br/

Granola doce e salgada

http://mariemariebakery.com.br/

Anah Locoselli é mais do que uma culinarista é um caminho de transformação e amor através da alimentação consciente.

PRECISA DE AJUDA?

    Deixe um comentário

    Baixe Grátis

    Conheça meu novo E-book

    RECEITAS PARA VIVER BEM

    Estou disponibilizando por tempo determinado meu e-book “Receitas para viver bem”. Baixe agora e boa leitura.

    😊 Posso Ajudar?