Este serviço é planejado segundo as necessidades de cada pessoa /empresa e comporta de 10 a 20 pessoas. Veja abaixo algumas aplicações que julgo interessantes para o Workshop e minhas sugestões de cardápios que realizamos nestes eventos.
Eventos sociais e grupos de amigos
Pitadas de culinária enriquecem com descontração e sabor chás de cozinha, aniversários, confraternizações, assim como são um bom motivo para reunir os amigos e aprender algumas receitinhas.
Todos são convidados a colocar a mão na massa, trazendo seu toque especial, despertando e descobrindo dons para cozer, no meio de punhados de alegria
Eventos corporativos
Através desta aula de culinária você estreita os vínculos com seu público. Presentear seus clientes com uma experiência na cozinha, tendo um cardápio desenvolvido especialmente para o seu perfil é algo único que vai mexer com suas vidas, fazendo com que sua marca seja lembrada toda vez em que a mesa for contemplada com as receitas aprendidas.
Dinâmicas corporativos
Aqui o foco é a sua equipe. Este serviço integra dinâmicas de socialização através de práticas de mindfulness e psicologia transpessoal aliadas ao cozinhar.
As receitas funcionam como fio condutor:
- Promovendo a percepção da importânciaa da sincronicidade nas ações da equipe para o sucesso da receita.
- Estimulando o entrosamento e revelando o poder do trabalho em parceria na otimização do tempo.
- Trazendo habilidade para planejar, gerir e delegar tarefas.
- Demonstrando que todas as etapas e serviços são importantes no preparo do produto final.
- Desenvolvendo o potencial criativo diante do desafio de criar uma receita com um alimento surpresa.
- Proporcionando a visão sustentável através da otimização no uso dos alimentos.
- Disponibilizando recursos de mindfulness que fortalecem o poder de foco no dia a dia.
Um evento vivencial onde todos participam no preparo das receitas que serão degustadas em uma descontraída confraternização ao final do workshop.
Cardápios dos cursos
Aqui você encontra diversas opções temáticas para personalizar o seu Workshop. Confira e faça suas escolhas!
Propósito aprender a cozinhar
- Arroz
- Feijão
- Farofa
- Brócolis salteado com alho-poró
- Torta de palmito
- Pera em calda de maracujá
- Pão de amêndoas
- Requeijão de nozes
- Panqueca de granola
- Geleia de manga com maracujá
- Cupcake de chocolate
- Smoothie de mamão
- Arroz com lentilha e alho-poró
- Mix de legumes à moda oriental
- Papilote de legumes com cogumelos
- Curry de grão-de-bico com leite de coco
- Abobrinha recheada com farofa crocante
- Torta de banana craquelada
- Molho de tomate express
- Creme de leite
- Caldo de legumes
- Estrogonofe de cogumelos
- Espaguete de abobrinha com molho de tomate e manjericão
- Risoto de alho-poró
- Sorvete de banana com nozes
- Pão de lentilha
- Pãozinho de mandioca
- Homus de manjericão
- Caponata de berinjela
- Pepino marinado
- Antepasto de cogumelos
- Croquete de feijão-fradinho com vinagrete de abobrinha
- Arroz de coco
- Moqueca de pupunha com cogumelos
- Farofa de açafrão com um toque de dendê
- Mandioca assada com ervas
- Doce de abóbora com coco
- Arroz com fios de cenoura e alho-poró
- Tutu de feijão
- Purê de abóbora com leite de coco
- Farofa de banana
- Couve salteada com um toque de limão
- Arroz-doce
- Babaganouche (Pasta de berinjela defumada)
- Falafel
- Molho de tahine
- Quibe de abóbora com quinoa recheado com escarola
- Tabule de ervas
- Arroz com grão-de-bico, ervas e cebola caramelizada
- Mandioqueijo (Creme de mandioca para gratinar)
- Quiche de escarola
- Tomatinhos confitados
- Salada de lentilha com pupunha marinado e ervas
- Risoto de arroz negro com talos de agrião e crocante de castanhas
- Crumble de maçã
- Cookies de aveia
- Bolachinhas de gergelim (salgadas)
- Geleia de morango
- Maionese de cenoura
- Pãozinho de batata-doce
- Bolinho de arroz
- Terrine de figo com nozes
- Queijo de castanha trufado
- Musseline de mandioquinha coroada com cogumelos assados e ervas
- Cogumelos assados com ervas
- Couscous de quinoa com frutas secas
- Torta de chocolate com nozes caramelizadas
Propósito descontração
(chá de cozinha, aniversário, clientes)
- Arroz com lentilha e alho-poró
- Papilote de legumes com cogumelos, ou papilote de peixe com legumes
- Creme de manga com calda de amora
- Arroz com castanha do pará
- Moqueca de pupunha com cogumelos, ou moqueca de peixe
- Doce de abóbora com coco
Fettuccine alfredo
Almôndegas de quinoa ou almôndegas de carne
Brigadeiro de amêndoas
- Cracker de gergelim
- Guacamole
- Sorvete de banana com nozes
- Pãozinho de mandioca
- Pasta de nozes com manjericão
- Bolinhos de cacau com lascas de chocolate
Propósito treinamento
(corporativo)
- Tartar de avocado em cama de quinoa
- Nhoque de mandioquinha
- Molho de tomate com manjericão
- Verrine de ganache de chocolate com abacaxi
- Salada de lentilha com pupunha marinado e ervas
- Curry de grão-de-bico com leite de coco
- Arroz com amêndoas e especiarias
- Cookies à moda do chef
- Salada de folhas com cogumelos marinados
- Risoto de abóbora com nozes
- Quiche de espinafre
- Creme de manga com calda de amora
- Entrada
- Prato principal
- Acompanhamento
- Sobremesa