Doce de cupuaçu
Transforme sua sobremesa predileta em uma versão saudável e gostosa, sim tem que ser gostosa! Prove este doce de cupuaçu
Criar uma relação de harmonia com legumes e verduras é por muitas vezes desafiador, porém quando você se abre para conhecê-los de verdade, tudo muda.
A Alimentação Integrativa te convida a reconhecer o alimento de forma intima, promovendo um vínculo de apreciação.
Ver a berinjela nascendo feito pingente no meio da horta a faz um tanto desejada.
O desejo aumenta ainda mais quando você explora seus sentidos, deslizando-a entre os dedos, apreciando sua cor efervescente, fatiando-a e sentindo o aroma rascante penetrando suas narinas, te enchendo de vontade de provar.
Assim acontece com diversos legumes e verduras quando você aceita o convite para reconhecê-los como fonte de nutrição além das tabelas nutricionais, onde o que te move a prová-los não é a quantidade de nutrientes que carregam, mas sim os sabores e sensações que provocam em você.
Estabelecer este vínculo onde você passa a “conversar” com os alimentos, traz proximidade e o que antes parecia desafiador torna-se um encontro de puro prazer.
Assim nasce a autonomia na cozinha, onde receitas tornam-se fonte de inspiração.
Você passa a preparar legumes e verduras com maestria, ressaltando seus sabores, identificando ervas e especiarias que os fazem ainda mais gostosos.
O tempo na cozinha é reduzido, você deixa de quebrar a cabeça na frente da geladeira, economiza horas folheando cadernos, livros e sites de receitas.
E tudo fica ainda melhor quando a escolha é por alimentos orgânicos.
Pode parecer mentira falar que o sabor muda, mas é pura verdade.
O alimento orgânico preserva o sabor original, livre de resíduos de agrotóxico, que por vezes trazem notas desagradáveis ao paladar.
Que tal provar da berinjela assada com ervas de Provence?
A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.
Agende um atendimento com Alimentação Integrativa e conquiste autonomia na sua cozinha.
Iniciante
2 porções
Rapidinho
– Você pode servir a berinjela acompanhada com o baião de dois, homus, tabule de quinoa, couscous de quinoa com brócolis, dentre outras delícias que você encontra aqui no site
Vale a pena passear pelo site e descobrir mais delícias para inspirar sua mesa.
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– Alimentação Integrativa – Anah Locoselli
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Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.
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