Batata rosti recheada com o sabor que vem de dentro de VOCÊ

batata rosti recheada
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A batata rosti tem um ingrediente especial, o recheio.

O grande segredo da boa alimentação está em se conectar com a sabedoria que vem de dentro.

Sim, é preciso ouvir o que se quer.

Antes de fazer ou comer qualquer coisa, quantas vezes você se perguntou: “O que eu quero agora?”

A conexão com os saberes que vem de dentro, possibilita que você atenda suas necessidades, manifestando saciedade.

O sorriso vem fácil, afinal, um SER satisfeito é pura alegria!

A Alimentação Integrativa estimula a prática da escuta interna, nutrindo o bem-estar físico e emocional.

Te convido a investigar quais são os anseios reais do seu SER, antes de reproduzir esta receita.

Pergunte-se: “Qual é o recheio que me trará satisfação real?”

Ouça a resposta e recheie a batata rosti com o que te trará saciedade.

Este movimento faz aflorar a alegria no SER que se sente visto, acolhido, amado.

O que era apenas uma batata rosti, se transforma em puro néctar aos sentidos.

A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.

Agende um atendimento com Alimentação Integrativa e alimente a conexão com sua sabedoria interna, promovendo saciedade na mesa e na VIDA!

Batata rosti recheada

Dificuldade

Iniciante

Serve

2 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Leve uma panela ao fogo baixo com as batatas descascadas e água suficiente para cobri-las.
  2. Tampe a panela e cozinhe até ficarem macias, porém firmes, cerca de 20 minutos.
  3. Retire do fogo e lave em água corrente.
  4. Leve as batatas escorridas à geladeira, até esfriarem.
  5. Rale as batatas no ralo grosso.
  6. Coloque as batatas raladas em um bowl e regue com uma colher de sopa de azeite.
  7. Adicione sal e pimenta do reino.
  8. Misture, integrando os ingredientes.
  9. Leve ao fogo baixo uma omeleteira pequena. Coloque um fio de azeite e espere aquecer. Gire a frigideira untando o fundo e as laterais.
  10. Cubra o fundo da omeleteira com uma camada de batatas raladas. Pressione com uma espátula para formar uma camada uniforme.
  11. Recheie com homus , deixando 1 cm de borda livre ao redor do recheio, para não grudar nas laterais.
  12. Cubra com uma camada de batata, pressionando com a espátula para nivelar e selar as laterais.
  13. Deixe cozinhar até dourar as laterais.
  14. Cubra a omeleteira com seu par e vire de uma vez.
  15. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  16. Retire do fogo e solte as laterais com uma espátula.
  17. Transfira para um prato e sirva a seguir.
  18. Repita o procedimento com o restante da batata.
  19. Assista ao vídeo para visualizar todo passo a passo.
Dicas da chef

– Você pode substituir a batata inglesa por batata doce, mandioquinha ou mandioca.

– Você pode servir a batata rosti acompanhada do baião de dois com shimeji , do tabule de quinoa,  do creme de abóbora com gengibre, do carpaccio de abobrinha, do ceviche de manga, dentre outras receitas  que você encontra aqui no site.

Vale a pena passear pelo site e descobrir mais delícias para sua mesa.

Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube

– Alimentação Integrativa –  Anah Locoselli

Se  tiver alguma dúvida fique à vontade para  perguntar nos comentários.

Vou adorar saber qual é o seu recheio que alimenta o seu SER!

Você fez esta receita?

Deixe-me saber o que achou!
Deixe um comentário ou compartilhe uma foto no instagram com a hashtag #anahlocoselli ou #cozinhandocomanah

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Bom te ver aqui!

Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

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