Cogumelos salteados, alimentando o amor-próprio

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Cozinhar é simples e gostoso quando você estabelece uma relação prazerosa com você mesma.

Enquanto você cozinha tem a oportunidade de transformar a relação com você, alimentando o amor-próprio e o autocuidado.

Que tal experimentar uma prática de Alimentação Integrativa e ver como acontece?

Na receita de hoje vamos preparar cogumelos salteados com tomilho.

Ao higienizar os cogumelos entre em contato com seu corpo percebendo se existem pontos de tensão.

Observe seus ombros, seu pescoço, seus joelhos.

Veja se é possível relaxar mais, tornando esse momento mais prazeroso.

Preste atenção na sua respiração e coloque a intenção de deixá-la mais profunda, expandindo o peito, permitindo que mais ar entre, trazendo tranquilidade para o cozinhar.

Remova o caule dos cogumelos com gentileza, como se estivesse cuidando de algo muito precioso.

Distribua os cogumelos sobre a chapa de ferro cuidadosamente, como se estivesse compondo uma obra de arte.

Aprecie a composição que se forma sobre a chapa, apreciando quem você É.

Distribua os galhos de tomilho sobre os cogumelos trazendo beleza e requinte.

Reconheça sua beleza e integre essa sabedoria.

Deguste o aroma que surge ao fogo, inspirando e nutrindo a paz em você.

Retire do fogo e veja como você se sente.

Agora saboreia seus cogumelos e depois me conta como foi sua experiência, quais sentimentos vieram à tona, como você ficou.

A receita está aqui para você, e o vídeo com todo o passo a passo está no canal Anah Locoselli.

Agende um atendimento com Alimentação Integrativa e cuide com amor de VOCÊ mesma!

Shitake salteado com tomilho

Dificuldade

Iniciante

Serve

4 porções

Tempo de Preparo

Rapidinho

Ingredientes
Modo de preparo
  1. Higienize os cogumelos.
  2. Remova o caule dos cogumelos.
  3. Distribua os cogumelos sobre a chapa de ferro aquecida, com a superfície dos cogumelos virada para cima.
  4. Regue com um fio de azeite e tempere com sal.
  5. Distribua os galhos de tomilho sobre os cogumelos.
  6. Assim que ficarem macios, vire para que tostem do outro lado.
  7. Retire do fogo e sirva a seguir.
  8. Assista ao vídeo e tenha acesso a mais dicas.
Dicas da chef

– Você pode substituir o shitake por berinjela ou abobrinha.

– Você pode servir o shitake com o tabule de quinoacarpaccio de abobrinha, o couscous de quinoa com brócolis, o arroz com cenoura e alho-poró,  a abóbora assada com gergelim e especiarias, dentre outras receitas  que você encontra aqui no site.

Vale a pena passear pelo site e descobrir mais delícias para sua mesa.

Para dicas e receitas inscreva-se no meu canal no YouTube

– Alimentação Integrativa –  Anah Locoselli

Se  tiver alguma dúvida fique à vontade para  perguntar nos comentários.

Você fez esta receita?

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Bom te ver aqui!

Sou Anah Locoselli, criadora da Alimentação Integrativa, processo terapêutico que leva à conquista do bem-estar, da boa forma e da alegria de viver.

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